十二生肖 解付义薄
今天爸爸终于可以陪我一起去看电影了,我们兴高采烈的到了新天地保利博纳电影院,电影院里人排队买票非常多,妈妈排了很长时间终于买到了电影票,因为离电影开演还有一段时间,我们就到旁边的咖啡馆休息了一会。
我喝一杯番石榴汁,边喝边猜想着“十二生肖”这部电影有多么精彩,因为我知道这可是我非常喜欢的一位明星主演的,他的名字叫“JACK CHEN 成龙”。
这部片子的打斗场面非常精彩滑稽,剧情比较复杂,听了爸爸的讲解后才知道成龙主演的杰克非常爱国,为了全力挽救被侵略者抢夺走并进行拍卖的国宝,和不同对手斗智斗勇进行了奋力的拼搏,最终将寻回的圆明园“兽首”归还中国。我非常喜欢男主角杰克的爱国热情和正义情感。