看《十二生肖》 秦艺铭
今天下午,妈妈带我去看了《十二生肖》,中国原来有一个皇家园林叫圆明园,那里有喷泉非常漂亮,喷泉前面有十二个生肖雕像,后来被外国人偷走了,还有很多宝物也被偷走和毁灭了。
故事是讲在国外的中国人努力寻找自己国家的宝物的事情。
电影的主人公是成龙,他非常厉害,可以像小车一样在地上跑还可以像小鸟一样在天上飞,最后终于把龙首从坏人的手里抢了回来。回家之后,我还跟妈妈一起在百度搜索了纪录片《圆明园》,讲述的是圆明园是怎么建成的,后来又是怎么被两个国家的强盗破坏了,让我们永远都再看不到这个美丽的花园了。