十二生肖[250字] 李承泽
昨天,我看了一部叫《十二生肖》的电影,它主要讲了拍卖行的一个幕后操动者让JC去盗取圆明园剩下来的四个生肖的铜首在寻宝过程中,他与中国文物专家关教授的女儿Coco结下了深厚的友谊。被关教授父女的爱国情怀所感动,一向惜金如命的杰克在最后关头放弃了金钱,转而帮助Coco全力挽救国宝,最终将寻回的兽首归还给中国。还把自己以前偷的文物全部 。
这是成龙自己执导的一部影片,成龙在我心中是永远的大哥,成龙的电影有着其特有的成式幽默和滑稽,看着大哥影片结束时的花絮我也可以看到动作电影的不容易,以及动作演员的辛苦,《十二生肖》是一部关于保护文物的电影,是一部具有爱国情怀的电影,是一部踏上夺宝之旅的电影。