十二生肖 赖诗琪
今天美术课,老师叫我们画,十二生肖里面的其中几个,哈哈,终于不用画自行车了,十二生肖也挺不错的!
开始画咯,要啥呢?十二生肖有属牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪,要不就先画一只鸡吧,不过是母鸡哦!而且是很可爱的呢,首先我要画个大大的头,然后是眼睛嘴巴,当然还有身子拉,嗯嗯,一只可爱的小母鸡就画好啦,那现在又要画啥呢?哦!对了,画老鼠吧,我表弟就是属老鼠的,而且我当然也会把老鼠花的很可爱的,老鼠就是先画耳朵啦,而且要大大的呀,耳朵画好了,下面就要画脸嘞,当然还有鼻子眼睛嘴巴,眼睛可要仔细画,这样才显得出可爱呀!好了,下面就要画身子了,身子可蛮简单的,不过就是不要画太小了。
终于画完拉,一节美术课也愉快的结束啦,期待下次会画什么呢!?