骑自行车
“叮铃叮铃”猜猜这是什么声音?这是我心爱的自行车的声音,我骑着它去广场玩儿了。
到了广场,我先骑着它转了几圈,又假装自己是一个既帅气技术又高的自行车手。我把自行车骑得飞快,然后又训练自己从这一排地砖骑到另一排地砖。我骑得很顺利,心里美滋滋的,像吃了蜜糖似的 。接下来我想练一会儿慢骑,于是我沿着小石头路来回骑了几圈,由于慢速骑的时候需要很好的控制车把来保持平衡,所以要专心致志,这时我心里还想着自己是骑车高手的情景,乐呵呵的。就在这时 我一不小心被一块嵌入地下的石头绊倒了,摔了个狗啃泥!刚才的神气劲儿一下子全没了,顿时像个泄了气的皮球一样瘫坐在地上。
唉,看来还真是一心不能二用呀!