骑自行车
我的小自行车的车筐是白色的,车闸和后车座是银白色的,手扶的车把和车轱辘都是黑色的,车架是粉红色的,你们看我的小自行车是多么漂亮啊!
妈妈对我说:“这个小自行车是在我两岁的时候专门给我买的,因为我很想骑自行车,于是妈妈答应给我买自行车,这辆自行车是我自己选的。妈妈说我三岁的时候就会骑自行车了,”你们看我很 棒吧!
现在放暑假了,平常没事就骑着小自行车出去玩儿。今天下午我骑着我的小自行车和妈妈去综合楼玩,我的车子速度特别快,有时还刹不住闸呢,妈妈就赶快拉住我的自行车。因为我有两年不骑了 ,所以我骑的时候有时还打转转,不太熟练。我骑了一天,第二天就骑得特别好,又快又稳,就像飞的一样,非常爽。
骑自行车比走路又快又轻松,有时还可以帮妈妈装载东西呢!