骑自行车
我的生活">课余生活丰富多彩,但我最喜欢的是骑自行车。
我的第一个自行车是借我姐姐。骑的时候,只能先一个脚踩在脚踏上,另一个脚踩在地上,走一步蹬一下。慢慢地就学会了。
后来,我看见一个要好的朋友买了一辆自行车,就要求妈妈给我买一辆,为了练习妈妈给我买的新自行车,我吃尽了苦头。开始我一上去就摔得屁股疼,自行车也压在我身上。经过辛苦的练习,我 掌握了汽车的技巧,不在摔倒了,骑得越来越熟练,朋友们都夸我骑得好。
我爱死了我的自行车,现在我还敢骑自行车上路呢,怎么样!我的课余生活是不是很有趣呢!