快乐的星期六
星期六我去江边抓小鱼,可惜我忘带鱼网了,妈妈就给我买了一个大鱼网,我就开始抓小鱼。
我找好了一个抓鱼的地方,站在大石头上手握着鱼网,可是每次都捉不到,正在我着急时,一位大姐姐告诉我捉鱼的办法,我按着她教我的办法:先向左走5步,弯下腰要使劲向上抬鱼网,果真,有一条 鱼在我的鱼网里欢乱跳,我高兴地手舞足蹈,继续捉起小鱼,有趣的是我还捉到一只大虾,还有几只蜻蜓的幼虫。后来我抓累了,姥姥就给我买了冰淇淋,吃完了又去抓小鱼。爸爸来了看见我抓这么多 小鱼很开心,还表扬了我。最后我把抓到的小鱼给放生了,因为他们在瓶子里,很可怜。
我度过了一个快乐的星期六。