快乐的星期六
这个星期六本来是一个平静,无聊的一天,可之后就变成了快乐的一天。
我正悠闲地坐在沙发上跟妹妹吃饼干,突然一声门铃声响了,我去开门,看到了以前的两个朋友。他们问我要不要去他们家玩,我乐意的答应了。
我坐上阿姨的车才发现车上还有两个小朋友。到了他们家楼下,因为阿姨说要去洗车所以先走了!到了她家后我发现她们家变了,可能是因为我有好几个月没来吧!她家又多了一个大鱼缸,鱼缸上放着 一盒土,我本想把盒子拿下来看一看的,可看到盒子里突然有一只虫子伸出头,赶快把手缩回来。
下午,我们拿着篮球,羽毛球下去玩。到了篮球场,因为有人在打,所以它们都不敢去。我们只好去公园玩。我们玩得好开心哦!抓人,羽毛球这些都好有趣哦。我们玩到下午4点多才回去。回到家后 我们也累了,就看看电视,吃点点心,跟她妈妈说说话,这真是一个快乐的星期六。