快乐的星期六
星期三我和好朋友林宇轩约定星期六下午去他家楼下玩。
星期六到了,我就盼望着约定的时间快点到。我们约定的是下午两点,到了点,我就迅速地骑着自行车到了他家楼下,     我看到“老林”已经在那里骑着自行车等我呢。他看见我就说:“ 怎么现在才来呢?”我说:“是你来早了吧。”我们就骑着自行车在他家楼下公园里绕圈圈,他家楼下的公园可美了,有鲜花,有绿草,还有高大的树。突然,我的另一个好朋友柳棋周也骑着自行车来 了,林宇轩妈妈从楼上拿了许多好吃的,我们就一边吃东西,一边骑自行车。
快乐的星期六就这样过去了,今天可真开心啊!