快乐的星期六
星期六,我和杜金阳、杜金晓去高天泽家去玩了。她家的小区可大呢,房子也很大。
开始我们在她家玩了一会,然后就到小区院里玩去了,小区里坏境很好,很干净,地下没有一张碎纸片,水池的水很清,可看见水底的石子,但是水里没有鱼。我们认识了两位新朋友,一个女孩 和一个小男孩。小男孩叫蔡仲伟,是福建人,刚搬进来五天,我们一起滑滑梯,压跷跷板,玩的可高兴了。时间过得可快了,不知不觉就到中午十二点了。我们回高天泽家吃的水饺,馅是韭菜肉的,很 香。饭后,我们玩时装秀,我们自己拍的照片,我们自己设计的各式各样的服装,很时尚,很漂亮,我和高天泽画的眼影,就跟小狐狸精似的,太搞笑了。
下午五点半,妈妈已经开车来接我们了,我们还没有玩够,可是我们必须回家了,我们度过了快乐的一天。