秋天的景色
秋天,是瓜果飘香的季节,是景色宜人的季节。你知道我们的家乡的秋天是怎样的吗?让我来带你去欣赏吧!
山上,一大片一大片的枯叶落下来,像蝴蝶一样翩翩起舞。花">桂花,想一个害羞的、香香的小姑娘。菊花仙子穿着五颜六色的衣服来了,红的、黄的、白的……看得我眼花缭乱。
果园里,橙子、柿子你挤我碰;苹果又圆又红,既像红红的小太阳,又像圆圆的小灯笼。而梨呢?它可能从夜里来的,月光披了它一身。石榴看到这场景,也迫不及待地露出了他那宝石般的牙 齿。
田野里,高粱涨红了脸,稻谷笑弯了腰,茄子呢?他总是那么爱生气,看气得都脸色发紫了。胆小的玉米弟弟从小被窝里探出头来了。
啊!秋天,你给我们带来了丰收和喜悦,让我们用汗水回报你吧!