难忘的拔河比赛
今天,下午第六节课是大家惊心动魄的一场“拔河比赛”。
比赛的规则是;男生女生各10人,剩下的人当拉拉队。
比赛开始了,我们和四班比。我当了拉拉队员,我们喊着一二一加油!一二一加油!我班的同学都用力的拽着大绳,有的同学脸都憋红了。真看得出他们是非常卖力了,大家已经连胜2局了,都觉得 肯定能赢,但是天有不测风云,我们排了第3名,但是我们一定会在努力的。老师说;争取下一次补上这一次的失误。同学们听后,有的强颜的笑了。
通过这次拔河比赛,我明白了在人生的道路上,没有一帆风顺的,都是先有一些挫折与困难,也会有失败,只要你鼓励起勇气去面对它,它是不算什么的,真所谓失败是成功之母。