难忘的拔河比赛
星期三下午,我们四年级举行了拔河比赛。那是一个风和日丽的下午。
上课上课铃一响,老师就带我们下去了。
我们要开始 拔河了,我们一开始很轻松的拿下了两局。因为我们可是上一届的冠军啊。接下来的比赛难度增加了第一局开始时我们双方都像雕塑一样定在那里,当我们听到同学们的鼓励声时我们全 班都尽了全力,好不容易把对手打倒了。第二局开始了。这是决定胜败的关键。开始我们很吃力,因为我们在上一局消耗的体力太多了,就差一厘米就输了。可最后,同学们听到老师说拔河取得第一名 就开大食会。听了老师的话后我们都纷纷叫到:为大食会之崛起而拔河!最后,我们赢了,我们又再一次赢得了拔河冠军。
经过这一件事我更深地明白了虚心使人进步,骄傲使人落后。上一次我们拔河赢了,这次我们又赢了,我们因为没有骄傲!