难忘的拔河比赛
有许多的事都让我十分的难忘,但我非常难忘的是拔河比赛。
四年级趣味运动会,我们参加拔河比赛,比赛开始了,我们的第一个对手是四(6)班,只见他们个个摩拳擦掌,好像他们赢似的。一声哨响,我们班的参赛者手拉麻绳,身子向后仰,铆足了劲,脸 涨得通红,用劲儿往后扯,老师在旁边喊:“四(5)班,加油!”我们班终于赢了。
我们的第二个对手是四(一)班,出乎意料的是他们班力气竟大得很。瞧!他们个个都长得虎背熊腰,就连平时小巧玲珑的女孩子也毫不例外,那样子,就像一只只大老虎。比赛又开始了,我们奋 力地拉,一双双嫩嫩的小手被粗粗的麻绳勒出了一条条深红色的痕迹,我们却毫无知觉,因为此时此刻我们的心中只有两个字:比赛!
眼看我们就要成功了,忽然,四(1)班猛地一拉,唉!到口的鸭子又飞走了,但我们仍不灰心,留有青山在,不怕没柴烧,还有第二局呢,不怕!第二局开始了,我们连吃奶的劲儿都使了出来,但 还是输了,只好败下阵来。
难忘啊,拔河比赛!