同学们,你们最羡慕谁呢?我最羡慕孙悟空,因为他会七十二变。
如果我会七十二变,我要变出一双翅膀,让自己戴上。我要飞到游乐园,我要飞过栅栏,这样我就不用买票了。我不用花时间走来走去了,直接挥几下翅膀,就比别人跑得还快了。
如果我能变出翅膀,我要拉上小区里的同学,飞到学校,也不用爸爸天天早起开车送我们上学了。到了学校,我下课也不用赶时间去厕所或扔垃圾了,我也可以帮同学扔。只要挥几下翅膀,立刻就到了。
如果我变出一双翅膀,我还要做好多事。我要从鸟儿的角度俯视大地,看看祖国有多么美丽。我还要飞到远方看望我的表弟,他就不用座几小时的火车赶到北京了。
如果我会七十二变,我还要变出更多好东西,不过我最渴望得到的就是翅膀了,我要飞到很多地方,给那个地方带来欢乐。