假如我有七十二变
假如我有七十二变,我想变成一个会按摩的机器人,可以不知疲倦的给妈妈按摩,让妈妈不再疲惫。
假如我有七十二变,我想变成一个会讲笑话的玩具小丑,让朋友">小朋友们每天都开开心心,不会伤心难过。
假如我有七十二变,我想变成一辆带翅膀的汽车,让人们的出行更方便,而且地球还不会受到污染。
假如我有七十二变,我想变成一座又大又坚固的房子,如果发生地震也不会倒塌,让人们在里面平平安安的生活。
假如我有七十二变,我想变成一个和平的天使,让人们和平共处,再也不会发生战争。
假如我有七十二变,我想变成好多好多的东西,我要给人们带来更多的快乐和美好。