假如我有七十二变
假如我有七十二变,我要变成小鸟,飞上浩瀚的天宇,和白云赛跑,与太阳公公握手,听月亮婆婆讲故事。
假如我有七十二变,我要变成东海龙王,邀请雷公雷姆一起给缺水的地方降雨,让饱受干旱之苦的人们尽情享受甘霖带来的喜悦。
假如我有七十二变,我要变成超人,像蜘蛛侠那样想飞到哪儿里就飞到哪儿里,去帮助那些需要帮助的人。
假如我有七十二变,我要变成家务机器人,为爸爸妈妈分担家务劳动。因为他们工作繁忙,生活压力很大,每天面对他们疲惫的面容,我的心很痛。
假如我有七十二变,我要变成百灵鸟,为爸爸妈妈唱歌,让他们减轻疲惫,忘记烦恼,快快乐乐的过好每一天!
假如我有七十二变,我要用所有的法术变成一座快乐的城堡,让所有的儿童能够度过一个幸福的童年!