气球又回来了
一天,天朗气清,小兔高高兴兴地拿着舅舅从城里买回来的红气球去深林里找小伙伴们玩,它想其它小伙伴都没有红气球,就我有红气球,小伙伴们一定会羡慕我的。小白兔越想越开心,高兴得 跳了起来,谁只一不小心,手一松红气球飞走了。小兔一看红气球飞走了,它心里急的哭了起来。小鸟看见了问:“小白兔,你怎么了?”“我最心爱的红气球飞走了。”小白兔哭着说。小鸟:“小兔 妹妹,你不用担心,我会帮你把红气球拿回来的。”小鸟说完飞走了。一会儿,小鸟果然把气球找回来了,送到了小兔的手里。小兔激动地说:“小鸟姐姐,太谢谢您了。”小鸟摇摇头说:“我们是好 朋友啊!”小兔开开心心地拿着红气球找小伙伴们去了。