气球又回来了
有一天,小兔的妈妈给小兔买了一只很漂亮的气球。
这天下午,晴空万里,小兔带着气球去森林里玩。小兔玩着玩着,脚上的鞋带松了,小兔想要弯腰去系鞋带,结果一不留神松了手,气球被风伯伯刮上了瓦蓝瓦蓝的天空,小兔急得哇哇大哭起来。
这时,一只小鸟出来找食物,经过这里,看见小兔哇哇大哭,关心地问小兔:“发生了什么事?你为什么哭呀?”小兔一边哭一边说:“我的气球飞走了。”小鸟拍了拍胸脯说:“没事,放心吧, 包在我身上,我来帮你把气球找回来。”
不一会 ,小鸟就带着气球飞回来了。小兔高兴地喊起来:“我的气球回来了,我的气球回来了……”