气球又回来了
有一天,小白兔的爸爸从城里回来,它给小白兔买了一只粉嘟嘟的气球。
星期天,小白兔拿着气球高高兴兴地走出家门。准备给小伙伴们欣赏欣赏它的气球。小白兔想:要是小伙伴们看见它的气球,肯定羡慕极了。小白兔心里美滋滋的。它想着想着突然手一松,气球 飞走啦!小白兔连忙伸手去抓,可是不管小白兔怎么抓就是抓不到。小白兔急得哇的一声哭了起来。小鸟听见小白兔的哭声飞了过来问:“小白兔你干嘛哭啊?”小白兔愁眉苦脸地说:“我的气球飞走 了,那可是我最喜欢的玩具呀。”小鸟想了想,笑眯眯地说:“不用急,我会飞,我帮你去找吧。”说完小鸟就飞走了。不一会儿小鸟又飞回来了,它嘴里还叼着一只粉色的气球,小白兔看了,连声说 :“谢谢,谢谢……”小鸟说:“不用谢,不用谢!”
小白兔拿着气球高高兴兴地回家了。