精彩的接力赛
在阳光灿烂,风和日丽的这一天,接力赛开始了,操场上的跑道上有五组队员,有的队员自信满满,有的队员跃跃欲试,还有的队员摩拳擦掌,拉拉枪“砰”了一声,队员们像箭一样跑了出去,啦啦 队喊着“加油”“加油”。很多人两眼紧张的盯着各自的队员,希望他们能取得好成绩。
“不好”第一棒掉了下来,我们心也掉了下来,幸运的是队员拿起掉在地上棒子,一棒一棒的跑下去,到了第五棒的时候,我们心理更紧张,第五棒的队员,像一匹脱缰的马儿一样,用出了吃奶的力, 终于从最后一名越到了第二名。
同学们开心极了,有的还把校服,帽子往开空抛起,有的情不自禁相拥而跳,我们的欢呼声久久在空中回荡。
多么精彩的接力赛,多么紧张的接力赛。