精彩的接力赛
校运会上,最精彩的要数接力赛了。
在做准备时,有的人摩拳擦掌,有的人扭腰踢腿……发令枪响了,比赛开始了,有的选手如射出的箭,有的健步如飞,还有的急起直追……
跑道边上的观众热情高涨,加油声震耳欲聋。运动员似乎充耳不闻,心里只想着:快点,快点,再快点! 五十米的距离,被他们缩短为几秒钟完成。观众的心可着急啦!眼看遥遥领先的却意外掉棒了, 惊呼声、叹息声、跺脚声不绝于耳。稍微落后的赶上了对手,他们班的啦啦队立刻欢呼雀跃起来!
当最后一棒跑完比赛,参赛各班胜负已定。胜利者兴高采烈,失败者也不甘示弱,相约明年校运会再较量。