精彩的接力赛
星期五的下午,我观看了我们班女子4乘100的接力赛,可好看了!
比赛开始了,我们班的第一个队员快速的跑了起来,眼看另一个班的队员快要追上时我们已经交棒了。现在换了下一个队员了,我们在一旁喊到:“加油!加油!”在我们的加油声中,我们班的队 员领先过其他班的同学很多。交完第三闪棒后,就轮到最后一位选手冲刺了,但另一班的选手追了上来,比我们快,不过经过最后一位队员的努力,我们班最终以第二名冲线。所以我们班接力赛进放了 最后的决赛。
我想:希望下一届校运会我们班可以拿到第一名,我一定要为那些刻苦锻炼,为我们班争光的队员们说声:“你们是最棒的!”