去图书馆看书
今天星期日,我和爸爸一起去图书馆看书。一来到图书馆,我就迫不及待地冲进图书馆的一角,看起书来,今天我看的是杨家将的故事,现在我告诉你,里面内容怎么样。
一开始,杨家将是属于汉东的,后来,宋国去汉东打仗,而汉东的皇帝认为汉东处了杨家将,没有其他的好将去打,于是,他吩咐杨家去打仗,后来,杨家是属于宋国的,为什么是宋国的呢?原因就是:有一天,汉 东的皇帝不知宋国让杨家犯了罪,汉东的皇帝认为他犯了罪,所以杨家一定要砍下头来,有一个宋国的卧底,他使劲的向汉东的皇帝求情,汉东的皇帝见有人求情,就放了杨家,看到这里,我觉得汉东的皇帝实 在是不查看里面的卧底,就认定了杨家犯了罪。
看到这里,我就觉得这本书非常好看,所以,我以后还要来看这本书。