去图书馆看书
每周二下午第二节语文课都是我们的看书时间,我们都一阵风似的跑到三楼图书室。
三楼图书室的书摆放一大堆,一本本书,摆得整整齐齐。这些书像什么人都没碰似的,都那么崭新。
每次我到图书室都是看《丁丁历险记——全集》,只是偶尔看一些昆虫历险记,丁丁历险记的文字虽然短但很精彩,都有一些难以解决的案子。我今天看了《丁丁历险记——神秘的流星》,这是关于 比赛的故事,谁先拿到陨石谁就赢了。我还看了《丁丁历险记——金钳螃蟹贩毒集》,这本书是关于破案的。除此之外,我还看了《昆虫世界历险记(3)》,这本书对我来说是非常好看的一本书。这些 书我已经看了十几遍了(昆虫世界历险记看的更多,看了几百遍)。
到图书馆我非常高兴,我可以尽情的挑选我个人喜爱的书。