战胜了胆小
一天中午,姐姐、哥哥和我一起去春天游泳池玩。姐姐和哥哥在深水区玩得可开心了。我一个人在浅水区,不敢下水。后来,姐姐过来教我。姐姐扶着我,并轻轻地对我说:“不要怕,水很浅,很安全的”。我点点头,跟着姐姐,慢慢地一步一步地往下走。水没过了我的膝盖。我心里还是很害怕,弓着身子,弓着脚,嘴里不时的发出唧唧呱呱声。姐姐大声说:“身子挺直,不要弓着”。我又连忙挺直身子。这时水已经没到了我的小肚子。我害怕的叫了起来,嘴里说着水也听不懂的话。我继续跟着姐姐走,走着走着,不知不绝,就到了深水区。我深深地吸了一口气。我挣开了姐姐拉着的手,自由自在的在水里走来走去。我好高兴啊!因为我战胜了胆小的心理。