我战胜了胆怯
人生中有很多经历,有令人回味无穷的“第一次”,也有难以忘记的“最后一次”,我都永远忘不掉,但是,令我记忆最深刻的是那一次,我战胜了胆怯。
炎炎的夏日,我和同学们到游乐场玩耍,同学们个个十分勇敢,抢着坐过山车,而我只能孤独地在下面帮她们看书包。我的手机没电了,我只能孤独地发呆,等着她们。
最后,同学们看我总是那么孤单,便叫我一起玩,我抬头望了望那过山车,摇了摇头,说:“我怕!我恐高!”“可是,跟我们在一起你就不会孤单了!”她们把我拽到了排队处,我十分无奈,被她们拉上了过山车。
我闭上眼睛,等着接受死亡的挑战。
一阵眩晕后,我迷迷糊糊地下来了,但是我突然觉得很好玩,便玩了第二次、第三次。
回到家,我对我今天做的事难以置信,我居然坐了过山车!我战胜了胆怯!
一想到那一天,我就想到了那一次,我第一次战胜了胆怯。