我战胜了胆小
虽然我已经9岁了,但从小到大一直就很胆小,特别是睡觉的时候,总是害怕妖魔鬼怪什么的,可今年夏天的一个晚上,我竟然战胜了胆小。一天下午,我被送回家后爸爸妈妈像商量好了似的,说:“我们要出去办事,你自己先睡觉。‘’我说:”不嘛,不嘛,我要跟着你们去。“妈妈用斩钉截铁的口吻说:”不行。“我只好努努嘴,就去阳台监视他们,我看到他们下楼后互相一击掌,然后就走了。我回房间很快就把作业写完了,我便打开电视机,一边看电视一边等待爸妈回来,我只好先睡到床上,并且把”大刀“放在床头,可是翻来覆去就是睡不着,我就起来把房门反锁起来,把电灯全部打开,在床上把头蒙到被子里,不知不觉我就睡着了。”咚咚咚“敲门声响起了,我打开家门,爸妈回来了,这时我的睡意很浓,一骨碌爬到床上睡着了。这件事,让我明白了一个道理:不管遇到什么事,只要勇敢面对就能成功。