有趣的童年
就在前几个星期,我学会了魔方。可以转回六面,最高纪录可达到四十多秒。于老师知道了,拼命叫我毕业之前教会他。老师竟然和我说:“你要在毕业之前教会我噢,不然我告诉妈妈,让她打你屁屁 。嘻嘻。”这可把我急坏了,我要怎么教呢?终于,我把一些还没能用到的公式写给了老师,叫她先保留着,等到她学会,这些公式必然用得上。到我们课余时间时,先教老师摆弄第一层。看到老师能 摆弄上一第层,我兴高采烈,因为我可做老师的老师了。于老师真是一个老顽童。有她的伴随,我有个快乐童年;有了她,我的人生一定是回味有无穷的!