有趣的童年故事
想起童年,就想起了那让人发笑的一件件小事。那些小事如同一颗颗星星一样闪烁,但是让我印象最深的却是那一次妈妈带我去超市的事情。
有一次,妈妈要去超市买东西,见家里没人照顾我,就把我一块带上了。因为那是我第一次去超市,所以我在妈妈的怀抱里东看看,西看看,非常的好奇,还时不时地摸一摸。这时,一位大姐姐也去超 市买东西,因为她脸上带着副眼镜,从没见过的我非常好奇,趁妈妈不留神,一伸手把大姐姐的眼镜夺下来了。这时,妈妈发现有一位小姑娘一直看我,明白了一切以后,马上把眼镜还给了她,并且连 连说:“对不起,对不起!孩子还小,不懂事!”
童年多么有趣啊!