快乐的五一
今天是五一假期的第二天,妈妈给我报名参加夏令营活动。
到了那里,活动组给我们每人发了一份早餐,有面包、鸡蛋、牛奶。停了几分钟,教练给我们讲了注意事项,就带我们去一个小区做训练。训练开始了,教练教我们立正,向右看齐,后来我们又去了一 个宽敞的地方,玩了一个叫螃蟹王的游戏,我们两个两个人比赛,轮到我了,我本来能赢,由于我的疏忽,竟然输了。中午了,我们快该走了,教练给我们每人发了一个文具盒、一个杯子、还有一份午 餐,妈妈也来接我们,我们才恋恋不舍地回家了。
今年的五一节可真高兴啊,下一次再举行这样的活动,我一定还会参加的。