快乐的“五一”
五一劳动节到了,学校放假三天,妈妈就带着我回姥姥家。
第二天,也就是5月2日,妈妈带着我和姥姥、姥爷、姐姐、姨妈去青天河旅游。妈妈开着车,一路的盘山路,这可是妈妈第一次在盘山路上开车,我们都很紧张,不过妈妈看起来好像很淡定。终于 ,我们到达了目的地——青天河。
进了青天河的大门,我们就看开始爬弯弯曲曲的小路。走着走着,就来到了青天河水库的大坝上 ,我看到河里的水绿茵茵的,漂亮极了。水上还有的很多轮船,有的停在水边,有的载着游客在水上 航行。我和姐姐还在水边玩了一会水,和青天河来了一次亲密接触,开心极了。
最后,我们依依不舍的回家了,妈妈说有机会我们还会再来的。