快乐的五一
今天是五一节,吃完了早饭,就和爸爸一起去花封园散步。
我们从南门进去。首先映入眼帘的是个环形的道路,不管从那边走都可以。路的两旁是绿茸茸的草地,草里夹着一些蓝色的、紫色的、鹅黄色的野花, 像一块地毯铺在旁边,小草的旁边还种植了 一些树木,有松树、桐树、柳树。往前走,看到了一颗龙爪槐,它活像一把小雨伞,夏天可以让人们在树下乘凉。最特别的是它的枝条弯弯曲曲的,真像个龙爪。这时,我们已来到了游园的中央,就是 健身器材。练太极拳,散步休息的地方。人们可以在这悠闲地散步,活动,消除心里的一切烦恼。
我们散完步,就从西北角的那个口出去回家了。
虽然花封园没有滨河公园那么美丽,但花封园依然有它美丽的地方!