人民公园
安阳有很多美丽的公园,比如:桓园,易园,三角湖公园。可是是最喜欢人民公园。
进入大门,有一尊石像上面是哪吒闹海的的情景,好多小鱼在向哪吒喷水。
再往前走就是一个“几”型的小桥上面刻着双龙戏珠很漂亮。
从桥上往下看就是湖上面漂浮着很多五彩斑斓的小船有鸭子形的有棚子形的密密麻麻想一个大网等着你去坐那美丽的小船呢!
湖的旁边就是一个小亭子,上面有人在一边吃雪糕一边玩,老爷爷们都在里面啦二胡唱戏。
过了亭子就是孩子的乐园——游乐场。那里人山人海。有过山车,大滑梯,打地鼠,和激流勇进等等。
人民公园这是美不胜收啊!有空你也来看一看吧!