做客
我很少做客,因为妈妈总是要说做客总是要麻烦人的。有时妈妈,带我做客时,总是要说不能乱翻别人的东西、不能乱吃别人的东西、不能给别人制造麻烦。我时刻注意这,生怕我犯了哪条规矩。
虽然我很少做客,但是也当过客人。我去别人家是,总是受到别人邀请才去因为只有受到别人的邀请,才不会让人烦。我去别人家玩,看到叔叔阿姨阿姨,就会向他们打招呼。
虽然我很想去别人家玩,但是,我要时刻注意自己的形象,因为他们还代表着爸爸、妈妈的影子。这次写作让我体会到了待人接物的重要性。