今天,我家来了客人,是我大姨、表哥、表弟。客人来到后,我迫不及待的给大家拿雪糕,让他们先凉爽一下。
因为大姨来的时候给我带着吃的呢,所以我拿出来和表哥、表弟一块吃,妈妈夸我懂事,我很高兴,过了一会,我们几个下楼到下边去玩,打羽毛球、跳皮筋。我们几个又说又笑,各个都是满 头大汗。
很快到了吃饭的时间,我们回到家一看,啊,这麽多好吃的,我们几个饿坏了,就狼吞虎咽的吃了起来,我们吃饭的速度可快了。我第一个吃完,表哥第二,哈哈!小表弟最慢。吃完饭又玩 了会,大姨说还有事,她们要走了,我有点舍不得,但又没办法,我很不情愿地向他们说:“下次再来玩”。