未来的交通工具
如果我是一位发明家,我一定会发明我最想发明的“闪电宝石号”!哈哈!你可能不知道它是什么吧?那就让我来告诉你吧!
它的外形象电动车一样。燃料是太阳能和二氧化碳。它的功能也有很多噢!第一个功能是可以飞。如果你想象宇宙飞船一样飞上天的话,就按一下红色按钮就可能如愿以偿了。第二个功能是入地。 如果你想象地铁一样在地下运动的话,就按一下绿色按钮就可以实现了。第三个功能当然就是潜水喽!如果你想象潜水艇一样在深水中游动,按一下黄颜色的按钮它就可以帮你轻松实现。
怎么样?这就是我发明的未来交通工具——“闪电宝石号”多功能电动车,它可以上天,入地,潜水,象孙悟空一样有能耐,希望这个发明在我今天晚上的梦里让我先体验一把噢!