未来,有很多现代没有的东西,比如能在天上飞的汽车,它具有一双巨大的翅膀,能在天上像小鸟一样在天空翱翔。
它可不像一个普通的汽车一样那么小,它有着飞机一样大的空间,还带有雷达,也可以在晚上自由飞翔。每次可以承载两百个人,让人们到世界各地去旅游,车上会储备许多的粮食,足够旅客吃 上好些天呢。到了大海洋,汽车会慢慢降落在水上航行,这时的的汽车就像变形金刚一样,变身成一艘大船,人们还可以在上面钓鱼呢。
未来的汽车我想一定会有的,我一定要好好学习,将来制造出一辆这样的汽车。