未来的交通工具
随着科技的发展,人类的进步,今后的社会会更加发达。那未来的交通工具会是什么样的呢?我想到那时,我一定会拥有一辆这样的汽车。首先,它是一辆多功能汽车,能自由自在地穿梭于海,陆, 空。第二,它是一辆智能汽车。具有卫星定位,导航系统。还有交通事故紧急制动系统,能够迅速避免车祸的发生。其次,它是一辆环保汽车。它利用空气中的二氧化碳作为燃料,对人类生活和自然环 境没有任何污染。最后,它还是一辆操控简单驾驶方便的傻瓜汽车。即使是老人,小孩也能够轻松驾驶。这就未来我所拥有的佳佳一号!欢迎大家和我一起去兜风!