我的小秘密
我有一个小秘密,说出来了,你们可不能笑其实这个小秘密就是——我怕狗。
有一次我去表姐家玩,但是,我和她家隔了几座房子,其中有一座,里面有一只狗,我的心里出现了两种声音,一种说:“里面有狗,我劝你别去。”另一种说:“别怕,遇见就跑吧。”我还是 去了。我走到那家门口。“糟了!”那只狗在门口,我心里打退堂鼓。我向后飞奔过去,可那只狗在后面追着,丝毫不肯放弃。终于我快跑到表姐家了,我马上大喊:“表姐!他马上出来把狗赶跑了。 还有一次,我和小伙伴在外面玩,一只狗在路上流浪,我看见狗就不管小伙伴们了,就像野兔一样奔跑,终于一个人骑着自行车,然后那只狗就去追那个骑自行车的人”我心里“流汗”了。
这就是我的小秘密,是不是很惊奇,但千万别告诉我的家人呀!