我的小秘密
每个人都有自己的小秘密,我也不例外。我就把我的小秘密告诉你吧。
星期天晚上我在家里看电视,突然妈妈走过来说:你没事帮我把垃圾倒了吧。然后妈妈就走了。其实,每到晚上我就想过街的老鼠一般,胆小着呢。每天晚上我都出去跟最好的伙伴——兰兰以及其他几个 好朋友玩耍。玩的时候我非常开心,可是不一会儿,我就开始犯愁了,因为我还怕夜里有鬼,不敢独自回家。每当游戏结束,我们各自依依不舍得各自回家时,我都会苦苦哀求她们说:求求你们了,我 怕,送我回家吧?他们有时答应,有时不答应,假如她们不送我回家,我就会飞一般的冲进自己的家。途中,只要有一点风吹草动,我就会吓得一身冷汗。
我的小秘密还有很多,你想知道吗?那就来问我吧。