我的小秘密
每个人都有自己的小秘密,我也有自己的秘密。今天,我就把我的秘密偷偷的告诉你。
那还是今年的二月二日,是武陟万花庄一年一度的庙会,我和爸爸去逛庙会。我边走边看,东张西望的,忽然,我发现了一个很好玩的玩具,是一个“遥控小飞碟”,那个卖玩具的正在操纵着“小飞 碟”,上下左右的飞着呢!我连忙跑过去问了一下价格,哇!要200元呢,真贵啊!我想爸爸是一定不会给我买的,可是我又非常喜欢那个玩具,怎么办呢?对了,我可以这样啊!回到家里,我就开始节 省我的零用钱,就连每天一个的“肉夹馍”也不吃了。而且我还和爸爸、妈妈商量,我给他们做家务挣零用钱。现在我已经赞了一百多元了,再过不久我就可以买到我最喜欢的玩具了。
爸爸、妈妈只是惊讶我得突然改变,还不知道是为什么呢?这件事我可只告诉了你们,你们可千万不要说出去哦!