下雪了
昨天晚上,我打开窗户一看,我连忙妈妈跑去,告诉妈妈下雪了。
花">雪花飘飘,窗外的小雪花纷纷降临天际,它们闪闪发光,跳着轻盈的舞步,在空中飘啊飘,像一只只刚出生的白蝴蝶。我被这景象吸引住我,我伸手接住了一片雪花,晶莹剔透的雪花安安静静地 躺在我温暖的手心里,我还没来得及看清它的模样,它一眨眼便融化了。不一会儿,这些调皮的小雪花全都落在我的发丝上,白色在黑色中更显眼,好像在一块黑布上点缀着几颗钻石。
不一会,雪花越来越多,越来越密,成了鹅毛大雪。在风的吹动下,一团团,一簇簇,铺天盖地。
这时,我仰望着天空,希望雪能下得更大,更多,因为这样我就可以堆雪人,打雪仗。