奇妙的海底世界
海底世界是奇妙的,海底世界是美丽的,海底世界是多彩!
海底世界里有鲨鱼、有蓝鲸、还有龙虾等大大小小的叫不上名字的鱼。鲨鱼是海洋世界里最可怕的食肉鱼类。它分有几种 如虎鲨、大白鲨、利齿鲨……,这几种鲨鱼可以称的上是海中之霸。蓝鲸是海 洋世界中的体重最重的哺乳类动物。海洋世界里除了动物还有海带、水草、珊瑚等植物和矿物。
我希望海底世界也有集市,那里一定很热闹;有学校,从那里出来的鱼儿,个个有文化;还有高楼大厦,那一定很壮观;那里各种鱼类和动物都能和睦相处……我多想有机会穿上潜水衣去海底看看呀!
啊!多么美丽的海底世界呀!