海底世界
今天,波澜壮阔的海洋里,行行色色的海洋生物和千奇百怪的鱼儿相聚一起,要举行一场别开生面的盛会。
海豚主持发言:“大家好,今天相聚我们要比一比海底谁最美,最漂亮,最艳丽。”话刚说完,龙鱼象一道闪电游了过来,速度太快了,龙鱼说:“我最美,你看我游的象一道洁白的霞光。”“咚” 的一声,水母游了过来:“我才是最美的最漂亮的,你们看我浑身白得透明,洁白如玉多美啊!”珊瑚生物不愿意的说:“海底还属我最美,我们五彩斑斓争奇斗艳,样式奇特,五彩缤粉,给海洋带来 最美丽的色彩。”
最华贵的鲸鱼,海中的巨无霸晃着浑圆黑色的身体,看上去仪态万方,华贵异常,:“你们看我多富贵啊!我才是最美丽的。”
鱼儿们就这样你争我夺的吵了起来,最终没有结果。海豚主持失望地摇摇头,心想“海洋生物能够和平共处,海底世界才是最美丽的。”