我的家人——妹妹
我家有一个很可爱的妹妹她快五个月了。
她的脸圆圆的,胖嘟嘟的,眼睛像闪闪发亮的黑宝石,鼻子笔挺笔的会东间间,西间间,闻到香的东西就张大嘴巴,手伸得长长的去拿。嘴巴长很像个红彤彤的小樱桃。
妹妹的性格开朗活泼,当看到妈妈走过来,有声音发出时就会转过头来,开心的笑呢!但是妹妹有时也会发脾气,就像昨天晚上,她大哭起来,让我睡不着觉。
妹妹的小手很灵巧,连一本书也能拿起来,过好长时间也不会放下。
不只这些,妹妹还看见吃的东西,都会哈哈大笑,感觉在说:“我也要快给我”。
现在,妹妹已经会翻身了,抬头也可以抬得很高,手臂还张得很开,像一架马上要起飞的飞机。
我的妹妹是不是很有趣呀。