我的双胞胎妹妹 胡晓雪
我家有一对双胞胎妹妹大的叫胡天雨,圆圆的像苹果,粉红色的小脸蛋,一双大眼睛源溜溜的,睫毛长长一闪闪,小小的嘴巴小巧玲珑的鼻子可爱极了。另外一个妹妹叫胡冬雨,他的脸蛋和天雨差不多皮肤稍微黑一点。妈妈把她们梳了两个小辫子漂亮极了,妈妈说两个妹妹出生的时候大的才2斤8两,小的2斤,妈妈把他们养大付出了多大的心血,长大一定要孝敬她,现在两个妹妹背着小书包上幼儿园了,还会背儿歌,有时会围着我,问问这个,问问那个,我被问的哑口无言。
这就是我家可爱的双胞胎妹妹!