顽皮的妹妹 钱慧兰
妹妹已经二岁了,她天真可爱非常顽皮,剪着一个男孩子的短发还喜欢吃棒棒糖。
记得在一个星期天,我做完作业,没有事干就和妹妹玩起了游戏,我找来一根红色的吸管,对妹妹说:“我们玩一个游戏怎么样?”妹妹高兴的点了点头,我们两个人往管子里吹气,看看谁的气力大。
“好,开始”我含了一手气用最大的力气往管子里吹,可吹不过她,我想妹妹不可能有这么大的力气,又含起一口气往里吹,我的脸都吹红了也吹不过去,这时候妹妹用小手往我脸上一拍,把我逗笑了,妹妹也松口了,这时我才发现在吸管的一头有深深的牙印,原来是她把一头咬死了,我怎么吹的过她呢?我大声叫到:“你这个小坏蛋,别跑。”妹妹笑着往外面跑去……
这就是顽皮的妹妹。