爱哭的妹妹 张焱森
我有一个爱哭的妹妹。
很多朋友">小朋友都没有妹妹,而我有一个妹妹,我很快乐。
我妹妹长得很可爱。她的脸有点黑,她的眼睛有点红,她的嘴巴有点大,好像在婴儿界里,她的嘴巴是最大的。我妹妹今年两岁了。她的大名叫张鑫雅,她的小名叫小美。她最大的特点就是爱哭。
有一次,妈妈不在家,妹妹喝完家里最后一瓶口服液,家里没有口服液了,她还要喝,阿姨拿不出来口服液了。她还想打阿姨。她没有打到阿姨,就开始大哭起来。我看着妹妹说:“不要哭了,妈妈回来给你买。”妹妹哭着对我说:“哥哥,你是个坏蛋。”接着,她哭得更厉害了。
我的妹妹,真爱哭。