秋游
今天,阳光明媚。老师带我们去左海公园秋游,我的心情十分激动。
左海公园到了,我一眼望去,就看见了门上的“左海公园”四个大字,我们开开心心地走了进去。
我们来到儿童乐园,开始玩了起来。我们先玩了征战鲨鱼岛,然后又玩了小蜜蜂、钓金鱼——最好玩的是征战鲨鱼岛。我们两个人一辆车,一人一把水枪,拿来射靶子。射中了靶子,小鱼 就会唱歌,还会用水反射我们呢!我和陈佳慧一共射中了九枪,不过我也被反射了九枪,哗啦啦、哗啦啦!我们和小鱼们来回地喷来跑去,水滴打在大家的脸上,冰冰的。我们甜甜的笑了。
小蜜蜂也很好玩。我们坐上去后一上一下地飞了起来。我的头都晕了。就在这时,我突然向上飞了起来,原来是王俊慧搞的鬼,她按了上升键,我整个人就像小鸟一样飞上了天空。真刺激 啊!
今年的秋游真好玩。我期待着下次的秋游!