秋游
星期四的早上我们在教室里等了一会儿就上了大巴车,我们在毛毛细雨中出发了,在车上我们有说有笑开心极了,不一会儿我们到了海洋馆。
海洋馆里有小丑鱼、黑魔鬼鱼和飞鱼等等,我们还看了表演,我非常喜欢海豚的表演,它游得飞快一眨眼就游走了,训练师还站在它背上又一次在我们眼前游过。
接着我们来到了绿光开心农场,我们在农场里吃了午饭,还去了动物园,里面有小猪,它的尾巴像西瓜藤一样卷着,它的耳朵像桃子一样,还有鹿,它的角像枯树枝一样,还有小鸡和小鸭,我们玩了一 会儿,看了一会儿。
时间不早了,我们也该回去了,我觉得这是一个有趣的秋游。