如果我是一朵云
云,是纯洁的象征。我爱那一朵朵洁白又神奇的云。如果我是一朵云,在空中飘动,那该多好啊!
如果我是一朵云,我会跑到炎热的沙漠去,我看见几棵小树正无精打采地站在这炎热的沙漠上,干得快要死去了。我急忙用身上的雨滴下了一场小雨,小树们喝到可口的雨水,树枝又长出了嫩绿的小叶子,我也高兴地直笑。
如果我是一朵云,我会在空中玩耍,有时我会去太阳公公那儿问好,有时我会和可爱的小鸟们玩耍,有时我会和大家一起捉迷藏,让大家找不到我。
云,总是那么快乐,总是那么善良。云又淘气又可爱,我喜欢云。
我多么希望我是一朵小小的云啊!