假如我是一朵云
假如我是一朵云,会在天空中自由地飞翔,我在飞翔的时候看见了雪爷爷,我问:“雪爷爷,你住在哪里呀?”
雪爷爷说:“我住在白雪宫。”
随后我和雪爷爷一起飘到了白雪宫,一起走进白雪宫的大门向四周一看,宫内所有的东西都是雪雕成的。我和雪爷爷飘到了外面的白雪亭休息,忽然,春雨姑娘急忙赶过来,说中国的宝岛台湾正闹旱灾,我急忙和其它小白云汇合后前往宝岛台湾,我和其它小白云一起抖抖身子,成千上万的小雨滴迅速落了下来,给大地下雨,万物吸收了乳汁,好像在说:“谢谢你们给我们乳汁。”我说:“没关系。”
假如我是一朵小白云,我要在黄昏时,与太阳公公配合,展现我优美的姿态。
假如我是一朵小小的云,我还想……