每天早上看到天上的云,它们是多么自由,快乐啊!我多么想变成一朵云,在天上自由得飘!
有一天我的梦想真的实现了,我变成了一朵云,飘到了很远很远的地方,我找不到回家的路了,我就哭了起来,听到地下有“沙沙沙沙”的声音,低下头一看是我自己的泪水。在找家的路上,我看到一些庄家都快枯萎了,原来我飘到了干旱的大西北,这里已经很长时间没下雨了,土地都干得裂了缝,我就请来了雨婆婆,让它帮助自己给这儿下了一场大雨。在商人们起床看到庄稼都活了,特别高兴。我也露出了欣慰的笑容。
正当我笑的时候,忽然想起自己还没找到家,便又伤心地哭了起来,听见有人叫我,仔细一听原来是爸爸妈妈,我高兴的扑到他们怀里。
我真希望自己能变成一朵云。现在是不可能,以后可能会实现。