勤劳的妈妈
我的妈妈非常勤劳,整天忙来忙去,把家里打扫得干干净,就像新的一样。
放学了,我和爸爸在电视前看一个精彩的电视剧,妈妈却在不停的忙碌着。一会儿扫扫地,一会儿 拖拖地 ,把地弄得干干净净的。一会儿又擦擦桌子、整整东西,把家整理得像新买的一样。 整完了东西,妈妈又开始为我们这两个不知天高地厚的家伙做丰盛的晚餐。不一会儿,一股香味飘进了我的鼻孔,一看饭桌,酸菜鱼、红烧肉、糖醋排骨、我和爸爸便狼吞虎咽的吃起来,吃完了饭,我和爸爸就立刻跑到电视机旁,继续津津有味的看精彩的电视剧。妈妈也继续忙碌着,洗碗、整理被子……看完了精彩的电视剧,我和爸爸往床上一看,被子已经整理好了,我们便开始呼呼大睡。妈妈还在洗衣服,直到晚上11点 ,妈妈才上床睡觉。
我妈妈每天都是这样,都到晚上11点才睡觉,我希望妈妈每天不要这么忙碌,每天多休息休息。
我的妈妈非常勤劳,你的妈妈怎么样呢?和同学交流交流吧!