勤劳的妈妈
我的妈妈长的很漂亮。妈妈的个子不是太高也不是太低,有点胖。脸圆圆的,眼睛大大的,头发黑黑的,还有点卷。
我的妈妈不仅长的漂亮,而且还很勤劳。我的妈妈每天清早很早就要起来为我做早餐,我们吃过早餐,妈妈还要送我上学,妈妈再去上班。妈妈中午下班接过我,还要去我姥姥姥爷家做饭,洗衣,扫地,拖地。吃过午饭没事时,妈妈和我推着姥姥去福利院玩耍一会儿,然后妈妈和我推着姥姥回家,妈妈再送我上学,妈妈又要去上班。晚上妈妈回家还要做饭,做家务,辅导我写作业。我感觉妈妈很辛苦。有次姥爷生病住院了,妈妈就更辛苦了。每天中午去姥姥家做饭,晚上去医院照顾姥爷,每天很晚很晚才回家睡觉。
我的妈妈真是一个勤劳的妈妈!现在我长大了,我要多多帮助妈妈。