勤劳的妈妈
我的妈妈非常勤劳,每次干家务活都会很认真的干。
有一次,客厅的地很脏,可是没人扫,也没人拖,再看看桌子,桌子上油腻腻的,摸一摸,可粘了,但也没人去擦,再看看我的房间,书摆的不整齐,有的还没放到书架上,我想:没放到书架上就算了吧。但是,妈妈看见了,就赶紧跑过去,又是拖地,又是扫地,她这扫扫那扫扫,左扫扫右扫扫,扫的很认真,也扫了很多垃圾,她扫完地又开始拖地,这拖拖那拖拖,几乎都把每个角落都拖遍了,拖了很久,脏东西全没了,地像明亮的大镜子一样,又洁白又干净。
接着,妈妈又跑去擦桌子,擦得一尘不染,桌子上的油也没有了,可光滑了!接着妈妈又跑进我那屋,妈妈一会扫扫这里,一会拖拖那里,还把书摆的整整齐齐,还按从大到小的顺序,还把我的学习桌整理的非常干净,还把一些小东西放在了一起,我的玩具娃娃也被妈妈放在了一起,从外面看,我的屋子格外漂亮、整洁、美丽。
我真为我有个勤劳的妈妈而感到骄傲、自豪。