勤劳的妈妈
我有个勤劳的妈妈,她一米七的个子,留着长发,她眼睛虽然小,但平时总是满脸微笑,是下非常和气的妈妈。
我的妈妈象一只勤劳的小蜜蜂,每天早上,妈妈总会早早的起床,整理房间、做早饭、洗衣服……只要妈妈在家,家里总是干干净净,整整齐齐。
我家开了一家鞋店,平时家里很忙,妈妈除了看店以外,还要定时去进货。记得有一次,妈妈又要去进货,正好我也在家,我就要求妈妈带我一起去。早上三点我们就起床,坐上车直奔郑州。来到市场上,这里的鞋子可真多呀!真是琳琅满目。妈妈不停的挑选着各种款式的鞋,直到中午多也顾不上吃饭,看到妈妈疲惫的身影,我觉得妈妈真的很累的。回到家里妈妈又忙着把所进的鞋子摆上货架。
怎么样,看了我的作文,你是否觉得我的妈妈很勤劳呢?我为有这样的妈妈感到自豪。