游趵突泉
我们今天去了泉城济南著名景点——趵突泉。
我们一行五人来到了趵突泉,我立刻迷恋在它的美景之中,柳树姑娘摇着她那碧绿的长辫子,花儿妹妹绽开了美丽的笑脸,小草弟弟随着微风跳起了优美的舞蹈,泉水哥哥弹奏着动听的乐曲。
我们首先来到了海豹泉,两只无忧无虑的海豹在水里自由自在的游来游去,好似是在和我们打招呼呢!但,我想把它们放出去,因为他们也有自己的家呀!如果是我困在这里,我一定会伤心欲绝的。
后来我们去了泉水最清澈的趵突泉,那里人山人海,哇!我一看,水清澈见底,中央有三个泉眼,后面有一个小瓶子,从正面看,真的是美轮美奂。我虔诚的在泉水里投了一个硬币,许下一个愿望,希望我美好愿望能够实现。
我喜欢趵突泉!