生活中的难题 孙文婧
今天下午,我想写博客,便走进书房。当我打开电脑的时候,发现主机打不开。
我连续按了好几下按钮,电脑都毫无反应。我只好把主机从柜子里搬出来,用刷子扫了扫有点像蜘蛛网似的的东西。因为哥哥这样做过,所以我也学着做。后来,我又吹了吹那个东西,以为那里面有什么脏东西。但是,电脑还是纹丝不动。我敲了敲,说:”这是什么破电脑啊,才买了几年,就打不开了!“我看到主机后面的插头,便伸手去把插头往里面按了按。还是没用。我又把插头一个个的拔出来又插回去,但电脑就是不给面子,还是那样。我又把主开关的电源关了又开,没有动静。我还不放弃,又把主开关上插的插头给拔了,又插上。电脑终于开了!
你在生活中一定会遇到很多难题,用心去做,就一定能做好,一定要坚持不懈!