我在五年级暑假时去跳舞了,但跳的是拉丁舞,需要男女拉手跳才能完成,我是一个挺内向的男孩,不是特殊的情况,我决不会和女孩子拉手的。
但跳舞呢!我一开始的时候是跳爵士舞的是单人舞,但老师让我跳拉丁舞了,就要有舞伴了,分过后我们就开始跳拉丁舞了,开始很苦恼。从没给舞伴拉过手。打老师很严格的一点不足之处,都能发现。而且把你狠狠教训一顿。在这一方面吗我还是挺怕老师的,我一开始都不拉手呀,但到了后来老师发现了把我骂了个狗血喷头。这次我可精了,老师看我就拉。不看我就不拉,但到了后来就有别老师发现了,又把我骂了一通,我在这以后就再也不玩小滑头了,没次跳舞会好好地跳,拉着手跳。
跳拉丁舞真是太苦脑了。总是被老师骂,太郁闷了。