骑车、踢球 袁润杨
今天是周五,终于要过周末啦,放学回家的路上我遇到了花浩然,他在楼下骑自行车,他还邀请我一起骑车玩,我就跟爸爸赶紧上楼去取自行车。我们比赛谁骑的快,因为都是变速自行车,我们都调到三档,但因为我的车子比他的车子大,所以每次都比他骑的快。之后我们还玩了会儿沙包就各自回家了。
因为爸爸懒的做饭了,我就和爸爸去外面吃饭,吃完饭回来时天已经黑了,在楼下我又遇到了师艺铭、李璟哲、花浩然他们在和另外两个朋友">小朋友在踢球。我也加入了花浩然他们那一队,我们玩的很开心。踢完球其他同学都回家了,就剩下我和李璟哲,我们俩又一起聊了会儿天,还约好明天下午三点继续一起玩,就都回家啦!