我很喜欢画画,因为画画可以表现出各种各样的东西,而且还能加入自己的想象,画出不同的形象。
我很喜欢汽车,如果我想设计一辆世界上独一无二的汽车,通过画画我就可以把心里想的表达出来。通过想象我还可以画各种动漫人物,给他们编我自己的故事,这样做很有成就感。看到我喜欢的东西,我还可以把他们画下来,我喜欢兵器,就可以画刀、枪、剑、戟、斧、钺、钩、叉、矛和盾等等。很多动物都特别可爱,马呀猴子呀白兔啊的等等,我可以画马儿奔跑,猴子吃果子,白兔蹦蹦跳跳的样子。
从前我画画总是很小而且一点也不像,画的是什么,别人根本看不出来,现在我学习了美术,就敢把东西画大了,而且样子也接近了, 别人看了大概知道我在画什么。虽然我画的还不是很好,但是我通过慢慢的练习,一定会有所进步的。