画画课 张曦月
星期一下午的画画课是我最开心的时刻!下课铃声一响,我飞快地整理好书包,恨不得直接飞到画室里!好不容易到了画室,我们一边吃着点心,一边认真地听老师讲课。“今天画漫画!”刘老师说。
我心想漫画是我最拿手的!老师又说:“漫画要先把脸的位置定出来,再画其他部分,还有脸要画大,但是可以根据自己的想法自由组合。”我立刻开始动笔,先用铅笔打稿,再用记号笔钩线,最后才上色。我画得最特殊的地方就是眼睛,因为别人都是画圆形的,就我画成方形的,我想让我的漫画人物与众不同。就这样我的Q版小公主诞生了!老师给我评了个A+++,我欣喜若狂,恨不得拥抱一下老师!回家以后,我给妈妈看,妈妈夸我真棒!
画画给我带来快乐,它能丰富我的想象力,开阔视野!