黄黄的蝴蝶 张鑫瑶
夏天到了,火辣辣的太阳照着大地,朋友">小朋友们穿得衣服越来越少,脸都热得通红,整天都玩得十分开心。
今天中午,我和张子祯、郑莹莹一起到小花园快乐地玩耍着,不是玩这个,就是玩那个,开心得不得了。突然,我的眼角里有一只黄黄的、美美的蝴蝶一掠而过。黄蝴蝶像个羞羞嗒嗒的小姑娘,它看见我,就连忙飞快地跑到草丛中,不见了。调皮的陈鑫伟知道了,在教室里拿了一张洁白的纸,飞快地跑到小花园去,在密密的草丛里小心翼翼地找出了那黄黄的蝴蝶,黄黄的蝴蝶看起来很害怕,活蹦乱跳。陈鑫伟说:“臭蝴蝶,看我怎么收拾你。”说完,快速用手撕了一条缝。又用另一只手紧紧捏着蝴蝶 ,把一边的翅膀放进裂缝里,另一边的翅膀放进外面。这时,黄蝴蝶显得快要死了的样子。我不禁为黄蝴蝶感到可怜。
上课铃声响了,我怏怏地回到了教室。