快乐的我
快乐的我已经9岁的小学生啦,在上三年级前我已打好了目标,现在很快乐,上下学爸爸妈妈来接,有什么难题都在一起想,有好方法或知道答案了就直说,错了可以从新再来,你说我快乐吗?
有一次我和爸爸和妈妈走在湖上游玩,我戴着帽子,风一吹把我头上带的帽子吹走了,我们一家人都很着急,眼看就要飘走了,我去追被一个树枝绊到了,一气之下把树枝扔到河里,因为树枝太长的缘故,一钩就钩到了帽子,用手使劲拉,帽子拿到了,我把事情给爸爸妈妈说啦,妈妈一听,说我真聪明,我心里开了花。
我天天无忧无虑,平常写完作业,就可以打博客,看看书,看看动画片,和妈妈下下五子棋,我都以高兴的心对待每一件事情,快快乐乐地过每一天。
让快乐永远伴随我。让大家跟我一起快乐吧!