快乐的我
大家看了我的这个题目,一定想看看我是怎样快乐的我吧!下面我就给你们讲讲我的快乐从哪里来吧,下面可要竖耳挺好了!
我的快乐从很多地来,比如,听到好消息后快乐,玩耍时快乐,得到好成绩快乐……
今天,和同学们一起玩耍,我感觉很快乐,和同学们开玩笑,逗得大家哈哈大笑,我感觉很快乐!下午放学看到朋友">小朋友一起快快乐乐的回家,我感觉很快乐!
期中考试我没有考好带着遗憾走在回家的路上我想要是妈妈知道了这见事,妈妈肯定会批评我,结果回到家我把这件事告诉了妈妈,妈妈不但没有批评我还鼓励我说;“这次没考好下次在努力。”此时我的心情放接着妈妈就帮我补习功课。
阳光闪烁着绚烂的光彩,小鸟在空中微笑,连空气也幸福得冒泡泡!
怎么样我的快乐你们能有吗?