快乐的我
我有时高兴,有时烦恼,有时开心,有时伤心……不过如果你见我见得多,你会发现我常挂着一副笑脸。这证明我大多数时是快乐的。
比如说有时我吃完饭,和我姥姥一起在外面玩羽毛球,这时的我就是非常快乐的。
还有时我在外边和朋友们玩一些游戏,三个字﹑写王字﹑三步连……这时的我也是非常快乐的。
有时我在家里玩我的玩具,坦克﹑大炮﹑飞机﹑汽车﹑火车……这时的我也是快乐的。
有时我在家里玩电脑,赛尔号﹑红色警戒2共和国之辉﹑小游戏……还可以看动画片,还可以在我的博客上发表博文。这时的我也是快乐的。
有时考完试之后公布成绩,我拿了一个好成绩时也是快乐的。
有时和老师﹑同学们在同一间教室﹑同一个时间学习,这时我也是快乐的。
最快乐的时候是在家里和爸爸妈妈还有姥姥在一起的时刻!
我的快乐无处不在。