快乐的我
一头乌黑的头发,一个红润润的小脸蛋,还有扁扁的小鼻子,一双明亮的大眼睛,加上一张肉嘟嘟的小嘴,这么说好像有点夸张了,这就是我,单眼皮小女生。
我喜欢画画,因为我觉的我画的画很美,我喜欢画公主,我会先给她花一头长长的头发,美丽的皇冠,饱满的身体,漂亮的裙子,裙子上画上美丽的图案,豪华的鞋子,另外还要给她加一幅漂亮的背景,简直美极了。
大家都说我人缘好,我是一个很性格内向的女生,但是课外也玩的很疯。见到妈妈时还会有点小撒娇。别人都说我爱追求完美,这也许是狮子座的特点,对,我就是狮子座的,这也是我的优点吧!我的缺点也很多,目前我还没有发现,我希望同学、老师们多多指点吧。
这就是我,一个简单快乐的小女生!