快乐的我
我是一个多才多艺的小男孩,也是一个爱好广阔的小男孩。
我长着乌黑的头发,圆溜溜的小眼睛,闪亮闪亮的,圆圆的小脸蛋,像红苹果一样,我的性格非常不好。
有一次,弟弟正在打我,我说:”你哪凉快去哪,别来烦我。“弟弟像没听见似的还在打我,我发怒了。一巴掌就打在弟弟身上。弟弟哭着对妈妈说:”哥哥打我!“
我很爱看书,每次有空的时候我都会看30分钟的书。
另外,我有两个优点和一个缺点。我的第一个优点就是爱读书、爱学习,我的第二个优点是我是一个既可爱又勤劳的好孩子,每次大扫除我都会留下来帮大家一起打扫卫生。说完了优点就该缺点了,我的缺点是让我最头疼的。我老是上课作小动作,以至于考试考的非常不理想,总是惹爸妈和老师生气。
这就是我,一个好实实在在的,无所畏惧的我,我要好好学习,争取把缺点改掉!