去旅游
昨天我们去旅游了,去了栾川的伏牛山滑雪度假乐园,到栾川已经是晚上了,我们就先去了网上定好的宾馆,第二天我们才去景 区。
在路上我们见到了熏衣草,我们还照了很多的相片,都很好看,我还自己照了一个从来没见过的植物呢。开始上山了,那山路两旁有很多的树,到山顶了就是景区了,进去以后就看见了一条用草铺成的又宽又长的绿毯子,我们几个孩子高兴的在上面打起了滚。我们沿着绿色的草坪一直走上就看见了索道,可是排队的人太多了,我们连续排了一个钟头才等上······
终于到达了半山腰,可是却没什么 景色。我们就走路下山,在山下看了冰雕、冰灯,玩了冰上碰碰车。
真是一次开心的旅程呀!