去旅游
暑假的时侯,有一天妈妈说﹕”这个星期我们全家到燕子山上去旅油吧“。我说﹕”去燕子山有什么好完的呀,还不是上午去下午回的呀“。妈妈说﹕”这此可是不一样的哦,我们要在山里过夜哦“。”哦?在山里过夜,肯定要刺激的多“。于是我就答应了,到了那天来了好多的人。原来他们也是来山里过夜的呀,有这么多的人,我就不害怕了。白天我们走了好远的路晚上大家都坐在一起讲鬼故事,有说有笑的,他们高兴极了,而我却躲在妈妈怀里抖个不停。
慢长的黑夜总算是过去了。天亮了,我爬出帐篷到外边呼吸新鲜空气,”啊“多么令人陶醉的芳香,过了一会大家都起来,开始收拾东西了,收拾完后我们在下山的楼上任然有说有笑。一直到下完山。
怎吗样,这就是我的去旅游的故事。