永远的朋友
终于,这一天快要到了,很害怕,也很期待。期待未来全新的生活,害怕我们的即将的分手。
听哥哥说,他们最后领通知的时候都哭了。有的因为没有考上高中,有的因为考上自己理想的高中高兴的哭了,有的因为舍不得和现在的同学朋友分离哭了,总之哭的理由有很多。我很害怕看到这情景再次在我们身上演。都说初中时的友谊才最值得回味,我希望这样,也许多少年之后,我们仍能记得彼此,仍还能回想起我们曾一起度过的时光。
记忆中我第一次倒计时是在第113天,可现在却只留下不足20天的时间。我感叹他的流逝,却做不到挽留。真的是很舍不得。我知道自己不能改变事实,但我相信缘分,既然三年前缘分让我们走到一起,那么未来我们也一定能再次重逢。
永远也不要忘记,不管多久之后,我们仍是朋友 !