永远的朋友
我有一个朋友,名叫马睿哲。她的耳朵有点聋,她的爸爸不要她和她妈妈了。为了鼓励她,我和她成为了朋友。她善良、纯洁。可不久我又有了一个新朋友,她叫宏豆。她长得很漂亮,她性格温顺、乐观、善良……从此我天天都和宏豆玩,忽疏了马睿哲。
有一天,我上补习班,马睿哲坐在我旁边的桌子上。这时宏豆来了她想和我坐在一起我也想和她坐在一起。可我如果我跟宏豆坐在一起,就对不住马睿哲。如果我跟马睿哲坐在一起,就对不住了宏豆。唉!怎么办呢?这时马睿哲急忙站起来,拎着书包:“我走了,还是我坐后面吧!没事的!”我当时惊呆了,回过神来,我的内心深深的谴责自己,我后悔极了恨不得杀了自己。如今你已经不上了,我再也见不到你了!马睿哲,我对不住你呀!
马睿哲你能原谅我吗?我向你道歉:“对不起”原谅我吧!我错了!