永远的朋友
九月,我离开了同学">我的同学,我的朋友,来到了一个新的学校,开始了新的学习旅程。可是,我那些亲爱的朋友,你知道吗,我从未忘记你们。
知道我们二班解散了,知道杨老师支教去了,我的心里很难过,想起以前我们快乐的集体,团结的集体,点点滴滴的仿佛就在眼前。知道“天下有不散的筵席”,但总希望快乐能跟更长久一些!
我的朋友分到了各个班,丫丫一班,赵赵二班,小源三班……大家虽然分开了,但是还可以经常见面,而我却不容易再见你们,只有放假了,才能回去看你们 。即便如此,我们之间的友谊不会改变。
我的朋友,我们今生注定有缘,我们曾在一起共度四年的美好时光,一起成长一起进步。虽然现在暂时分离,但我想以后会有相聚的时光。愿我们永远是朋友!