永远的朋友
今天,妈妈给我讲了《永远是朋友》这篇小故事。
故事内容是:小狐狸和小猎狗在树林里遇见了。但它们从来都没有见过,于是它们互相打招呼成了好朋友,一直玩到天黑。分别时,决定要做永远的朋友。
冬天过后,小狐狸长大了,小猎狗也长大了,它们好久没见了。一天,猎人带着猎狗出去打猎,猎人举起枪瞄准狐狸,猎狗见了,冲了出去挡在狐狸面前,无论猎人怎么命令它都不动。最后,猎人无奈的说:“好吧,我们回家!”这时,狐狸耳边响起它们说过的话:我们要做永远的朋友!
小猎狗和小狐狸的友情是珍贵的,是可以用生命来珍惜的。从现在起,让我们关心你的每一个朋友吧!