永远的朋友——小白
在我的生活中,没有烦恼的事,因为我家有一只非常可爱的小猫,因为有它陪伴在我身边,所以,我很快乐,也很开心。
这只猫的名字叫“小白”,之所以它叫小白是因为它全身都是白的。也正因为它全身是白的,我才那麽喜欢它。如果,小白身上不是白色的话,我也不会喜欢它的。记得有一次,外面下了很大的雨,我们家没有人,把小白关在了门外,我回来时,小白成了落汤鸡,我差点没认出它来。然后,它随我回了家,回到了家,我没有理它,是因为小白特别的脏,等妈妈回来给它洗了澡,这我才和它高高兴兴的玩了起来。
可现在我倒不这麽认为,不管小白多脏,多黑,我都喜欢它,它也会永远是我的小白。