我获得收藏证书了 王一涵
自从上周侯老师告诉我,我画的水粉画《春天来了》被学校收藏的消息后,我就特别开心,期盼着刘校长颁发收藏证书的那一刻,我把这个好消息告诉给了好多人。
今天上午第二节课后,我和鞠浩辰、刘一粟、张若曦一起跑到体育办公室门口集合,等待着领取收藏证书。
升旗仪式结束后,颁发证书的仪式开始了。首先刘校长宣布获得证书和德育小明星名单,当我听到“王一涵”时我真开心啊!接着我们上台领取证书,当我从校领导手中接过证书时,我特别激动和喜悦,最后我们还一起合影留念。
刘老师给我们奖励了一张加分卡,还让其他同学向我们学习,为一年级一班争光!
谢谢老师的鼓励,我很喜欢画画,我会加油的!