我的收藏盒
我有一个收藏盒,是我小的时候爸爸给我买的一个大盒子,被我称为收藏盒。 这个收藏盒很漂亮,是黄色的,上面还有一只可爱的小猫咪 ,倚在树下睡觉。
这个收藏盒分成了好几格了,一个格子里放一类东西,我经常放一些小贴画、手机链、小挂饰等“宝贝儿”放入收藏盒里,这样家里的一些繁杂东西也会变得井井有条,收藏盒会变得“丰满”。
说到这里,我的收藏盒还有一个特点,盒子上的可爱小猫咪,可是会“喵喵”叫的哟,只要挠挠它的小肚子,可爱的小猫咪就会叫了。这是为什么呢?因为小猫咪肚子那个地方,有一个感应器,感应器感应到了,会把信号传到发声器,发声器就会发出“喵喵”的叫声,真是惟妙惟肖,像极了。
我爱这个收藏盒,因为它藏住了我成长过程中一点一滴的记忆。