第一次打高尔夫的经历 翟皓越
9月21日,雨。爸爸妈妈带我去打高尔夫球,我高兴极了。虽然这是我第一次到高尔夫球场,可我对高尔夫还是有一点点了解的,我还有很多真正的高尔夫球和一根推杆呢。
爸爸妈妈带我来到了位于三墩的友泰高尔夫练习场,眼前是一片绿油油的草地,尽管天下着毛毛雨,我还是迫不及待地拿起球杆准备开打。可是铁杆和我的人差不多高,虽然爸爸教了我怎么握杆、怎么打球,我还是没有办法把球打好。玩了一会儿,我的球打完了,爸爸去请服务员送球过来,可心急的我却自己跑到球场旁边捡球,结果因为雨天场地滑我狠狠地摔了一跤,摔的眼镜都破了,眼睛周围也流血了。
通过这次打高尔夫球,我知道了一件事情,就是不管玩什么保证安全永远是第一的。