人的一生经历最可贵 任浩楠
人的一生经历是最可贵的,是用金钱买不来的。
人的一生必须得经过失败,不然不可能创造好事业的。如人们说的:“失败是成功之母。”我们要把失败的启因全部都找出来,把它们一个一个的纠正掉。我们一定要做一个对社会有用,有报答的人。
二年级的时候,我回家了,在路上,我没有转头看车子,而是一下子就冲过去,我就被车撞了。这个经历告诉我们,要注意安全,珍惜眼前的生命。
在一场大雪中,我在雪中奔跑,不小心滑了一跤,眼睛旁边摔破了。这个经历告诉我们,我们心中始终就要想着这两个字“安全”。
我们要经历风风雨雨,但是我们不能就这样放弃,要珍惜每一点一滴的生命做一个对社会有用的人。