我和李迦南是一对很要好的棋迷,每当有空的时候,总免不了杀上一盘。
星期日上午,我做完作业正闲着无事,李迦南来了,又来找我下象棋了,李迦南老输,这次他一定是来和我血战一场的吧。
我们把棋都摆好了,开下了我来了一个当头炮,李迦南就把他的马来跳,我就来了一个兵向前,李迦南下了狠心用了他的王牌车,我也用了我的车。
我们杀了个你死我亡,不分上下,就在李迦南吃我车的那一刹那间,我把我的马对着他的老将,一下跳了上去,把他的老将给杀了一个“人头落地、五马分尸”李迦南只能认输了。
我相信李迦南一定不会就此罢休,他一定会再找我大战一场,李迦南加油!下一次一定要把我打输,我等着你呦。