书包里的故事
小主人的作文受到了老师的表扬,老师把一朵大红花给了小主人晚上小组人把大红花放在书包里,舒心的睡了。
书本,铅笔盒见主人睡了,辩论起来,铅笔盒里的铅笔出来说话了,“功劳最多还是我们铅笔和家族如果没有我们组人怎么写字?”“对呀,对呀”铅笔盒,随后说,最后作文本也跑出来说话了,“要不是我们让主人把字写在上面,玩转把自己在哪呢?所以大红花应该奖给我。”作文书也出来说话了,“是我给主人提供好词好句的,所以花应该给我”,书包里本来应该和谐的在睡觉的,三兄弟就这样一直吵了下去,书包也被吵醒了,“孩子们,你们各有各的长处,各有各的短处,所以你们应该把花还给主人,在这刚在这之前钢笔给三兄弟都带了一下。”
三兄弟就和好了。