我爱家乡
我的家乡在洛阳市吉利区,它面积不大,是一座正在蓬勃发展的石化工业城。家乡风景优美,其中,我最喜欢的河阳广场。
每到阳光明媚的星期天,我和爸爸妈妈总会漫步去河阳广场。一走进广场,你就会被一派热热闹闹的景象迷住。瞧!在广场边上的一块空地上,一群老爷爷、老奶奶正聚精会神地打着太极拳。广场四周是一片片绿油油的草坪,就像一块块绿色的地毯,我们可喜欢在上面做游戏了。广场正中有一个圆形的喷水池,喷泉不开的时候,我们就在上面追着闹着玩,有时,我们欢快的喊叫着,叫喊声回荡在广场上空夜幕降临的时候,广场边成了灯的海洋,光的世界。五颜六色的彩灯把广场打扮的十分美丽。
我爱我的家乡,我爱家乡的小广场。