大家好!今天我向大家推荐的是一款名为康佳L301的手机。
这部手机外壳是天蓝色的,表面很光滑,没有太多凹凸不平的地方;机身非常小巧,呈流线形,并且是滑盖的,摄像头、喇叭和各种接口整齐有序地排列在一起,丝毫不妨碍整体的美观;显示屏也比较大,三排按键井然有序地排列在屏幕的下方。它具有闹钟、电话簿、MP3播放器、照相机、摄像机等多种功能,可以满足你的不同需要。
这款手机还有许多附加功能。如:可以进行货币汇率换算;能测试出你的身体健康指数;能让你随时随地阅读喜欢的电子书……
这款手机不仅功能齐全,操作简便,而且价格也非常便宜,性价比真得非常高。
这真是一款物美价廉的国产手机呀!你也想买一部了吧?心动不如行动,快来选购吧!