大家好,今天我为大家推销的商品是——科灵通牌DT——258型计算器,希望大家能够喜欢它。
现代社会,科技发展非常迅猛,计算器早已家喻户晓,并走进了千家万户,使人们在计算时方便了许多,可谓功不可没。
在买计算器的时候,你们一定要购买科灵通DT——258型计算器哦!因为它非常小巧,便于携带,规格型号9CM*6CM;计算时最高位可达12位之多;180度折叠盖,使用纽扣电池,而且价格也十分的便宜。
你看,银色的盖子,黑色的背机身。翻开盖子,一个细长的屏幕映入眼帘,另外还有29个按键:红色的是消除键;白色是符号与数字键;蓝色是特殊符号键,怎么样?功能很齐全吧!
耗电量也不是很大,如果将一个纽扣电池装到科灵通DT——258型的计算器上,最少可以用8个月。
怎么样?动心了吧!这么好的计算器只要10(男孩打半价哦)元,请大家快来买吧!