今天,我要给大家推销一种东西,不是用的不是玩的更不是穿的!猜不着了吧 ?
我给大家推荐一种食品—蜜橘。金黄色的蜜橘,小小的个子,匀称的身子,不仅味道美,还有很多功效呢!蜜橘具有独特的清香,闻之提神醒脑、沁人心脾;吃的时候唇齿留香、润甜爽口。它具有:止咳、化痰、健脾、顺气、止渴的疗效!而且全身都是宝:不仅果肉的药用较高,其皮、肉、络、叶都是“地道药材”。皮可以理气燥湿,化痰止咳,健脾胃的功效。果核又有止痛的功效。橘络含有丰富的维生素P,还可以防高血压、顺气活血。橘叶具有疏肝理气、消肿散毒的作用。蜜橘含有丰富的糖类、维生素、蛋白质、苹果酸、柠檬酸、脂肪等人类需要的营养成份。
这么好吃的东西不爱吃吗?价钱不贵还味道鲜美,同学们,赶快把零花钱省下来,买蜜橘给自己爱的人吃吧!