队列队形比赛
今天,我们在操场上进行了一场激烈的三——六年级队列队形比赛,我感觉我们班一定会赢的。
在赛前,我们练习了跑步、走步和一走一停,一跑一停,走路变跑步,跑步变走步,练习开始了,我们迈着整齐的步伐走向操场,提前说明,现在还没有正式比赛,我们想在是练习呢!只见一声洪 亮的声音从我耳边传来,朝阳队形,塑造体操,展现自我,成就未来,随着整齐的步伐,我们过关了。
比赛开始了,我们上场的时候,喊了一个洪亮的声音,随着整齐的步伐,我们来到了主席台前,向左转,这是我们班杨皓天的声音,怎么样,别小看他,他可是我们班的体育委员呢!接着,我们做 了《七彩阳光》的体操,做完后,我们又随着杨皓天的指令,我们随着口号迈着整齐的步伐,出场了,赛后,我们议论纷纷。
这次活动不仅丰富了我的校园生活,而且,还练习了我们的体志能力,我爱队列队形比赛。