队列队形比赛
上上一个星期,我们举行了第一次队列队形比赛。我们参赛的选手有:六年级一班、六年级二班、五年级一班、五年级二班、四年级一班、四年级二班、三年级一班、三年级二班。
不如我们光谈我们三年级一班吧!我们上场的口号是:齐心协力,永不言弃。相信自己,永争第一。就这样我们走进了场,等雷丛语把队整好后,他就叫我们往左转。我们转了之后,第一步是: 向右看齐,向前看。第一排报数。第二步是:走两圈,跑两圈。走跑完之后,我们就下场了。
等结束后,我们回到了教室,吃了饭之后,我们玩了一会,就上课了。