队列队形比赛
昨天,我们学校在操场上进行了进行了队列队形比赛,我心里十分高兴。
快要比赛了,我心里想窜了一只小兔子,跳个不停,幸好我们是第六个出场,可以做心理准备,看,第一个队伍出场了,他们走的好整齐呀,这给我增加了许多压力,第二个队伍出场了,他们 走的比第一个出场的更整齐……好不容易到我们班了,我想:我们班不能低于他们班,一定要比他们班走的更好!开始了,体育委员先把我们带到入场口,我们买这着整齐的步伐走进会场,整完队,就 开始表演原地转发,完了以后,便开始走两圈,跑两圈,然后由跑步变走步,再做体操。
这次体操比赛及丰富了校园生活,又让同学们培养了团结精神。