队列队形比赛
上一个星期,我们在学校里,从三年级到六年级,每一个班级都参加了这场激烈的队列对形比赛。
首先现由我们学校每个班的班主任上前去抽签,老师集体去了,只见老师从箱子里面抽出一个签,这支签是第八名,也就是最后一名,六年级二班的老师告诉他们是倒数第二个,时间是从来不等 人的,转眼间,接到六二班了,我们也做好了准备,我慌了,我还没有借到白颜色的鞋,这下糟了,功夫不负有心人,我两下子就借到了白鞋,我觉得还是广结贤良好哇,我赶忙去报到。体育委员先领 我们上台,我们走到了中间,由于我穿上别人的鞋有点级,我老是出错,一会儿,我克服了我我心里的困难,认真走起来,最后,我们一口号洪亮下了台。
啊,真是一次精彩的比赛。