台阶
家乡的青屏山上有许多台阶,它们一直通向山顶。
平时,它们默默无闻,没有人注意它们,也没有人赞美他们。但是他们却为人们无私地奉献着自己。
清晨,太阳刚从东方升起来,草">小草叶上还带着晶莹的露珠,人们从家里走出来,呼吸一下新鲜空气,然后上山锻炼身体。他们踏着脚下的台阶,一步一步地向上走。一直走到山上,他们相互打招呼,做体操,一个个精神抖擞。台阶呵护了人们的健康。中午,人们到山上游玩,他们站在台阶上看风景,或者通过台阶到达美丽的地方。人们高兴的欣赏这风景。台阶为人们带来了愉快的心情。
夏天的傍晚,小孩子都到清屏山上玩耍,在台阶上做游戏,清脆的笑声弥漫在夏夜的天空。台阶是孩子们的乐园。
台阶是平凡的,却为大家带来了快乐、健康。我爱你,台阶!