我的一家
我有个幸福的家,我爱我家里的每一位人。我的家人各有各的个性,各有各的爱好。
我的爸爸戴着一副眼镜,显得文质彬彬的。但是他发起火来,很吓人。只要我做错事时,我的爸爸就会像老虎一样可怕,大声地吼我起来。
我的妈妈是个电视迷,什么电视节目她都喜欢看。看电视时,她总是戴着一副近视眼镜,聚精会神的,还不时地跟着电视剧情有时哭,有时笑。
我的爷爷今年快七十岁了,身体很硬朗,他的胡子还不白,头发已经白了一半了。
我的奶奶平时总爱听收音机,近来,她额头上的皱纹也比以前多了许多,这都是为我操心的。
我爱我的一家。无论是严厉的爸爸妈妈,还是慈祥的爷爷奶奶,我都喜欢他们。
我们是相亲相爱的一家人。