我的一家
我有一个多姿多彩的家,家里人性格不同,做事方法也不同,因此才充满乐趣。
爸爸是我家的“提款机”。瞧!我和弟弟又开始要钱了,弟弟撒娇的摇了摇爸爸,说:“爸爸,你给我一元钱,我绝对不会花!”爸爸好像早已看穿他的计谋,就说:“才不是呢,一给你,你肯定又把花了!”就这样我们的“提款计划”失败了!
弟弟是我们家最淘气、最顽皮和最可爱的人。看!弟弟又在玩我的文具盒了,他一不小心儿把钢笔摔到地上了。只听“扑通”一声,我的钢笔“壮烈牺牲”了。我顿时火冒三丈,弟弟说:“识时务者为俊杰,我先闪了!”说完他就一溜烟儿地跑了。
我是家里名副其实的“开心果”。家里的人闷闷不乐时,我总是能让他们笑。比如说,今天,家里的气氛有点紧张,于是我就讲了一个笑话,大家听了都笑了。
看,这就是我的一家,一个温暖的家!