我的一家
我们家是一家四口,可幸福了!我来介绍介绍。
爱工作的爸爸
我的爸爸工作一丝不苟,很认真,而且,他多才多艺,每一年他们单位搞联欢晚会可却不了我爸爸呢!!
勤劳的妈妈
我的妈妈很勤劳她把家里收拾得干干净净,而且我每天放学回家都看见饭桌上可口的饭菜,晚上劳累一天的妈妈回到家马上陪我和哥哥做功课,我问妈妈累不累,妈妈说:“我不累”
好学的“小”哥哥
我的哥哥比我大两分钟,但比个子,他没我高,所以我叫他“小哥哥”他写作业写得快,他写完作业就一个劲儿的看书,谁叫他还不理呢!
奋发向上的我
一张小嘴,下眼睛,浓眉毛,组成了10岁的我,几乎每个期末“三好”都有我一份
你们看,这就是我的一家,彼此同甘共苦,彼此间心心相印,彼此间互相关心……