我的一家
我的一家有四口人。
我的爸爸是电脑工程师,经常经营电脑和手机软件等业务,是一个十分不错的电脑专家。如果谁的电脑方面的问题可以与我爸爸联系啊。
我的妈妈,是在建设银行工作,是业务顾问。银行方面的问题或投资理财方面的,都可以与我妈妈联系,她会很热情地为您解答或帮助您的。
我的哥哥,是在市一高高三学生,马上就要毕业了,他也是电脑专家了,他的努力方向是向电子或电脑方面发展的。他也是一个很不错的小伙子。
下一个就是我了,我是子路小学的小学生,现在在一年级6班,学习不错,很聪明的。也喜欢电脑,也会不少这方面的知识,可能是未来的电脑专家。