生活让我懂得了父爱
有一种珍贵的东西用金钱无法获得,有一种深刻的理解在课堂上无法补充,有一句深情的问候在录音机里不再回想,但是,生活赋予它们力量,是生活让我懂得了一种情感----父爱。
有人曾比喻母爱是团火,离你不算近,但也不远,总会让你感到温暖。而父爱则是一片广大无比的天空,无论你走到天涯海角,都能将你包容。
在生活的洗涤中,让我真正知道了感情的真谛,每一个亲人都在无时无刻的关注着我,我的每一次成功与失败都在父母的心灵中有所记载。在充满挫折与希望的生活中,爸爸的感染顶会让我化成充满威力的盛火,去燃烧生活中的阻挡我前进的冰与雪。