我家的枇杷树
我的老家门外是一个小菜园,里面种着许多蔬菜,一棵枇杷树就直直的挺立在那里。
春天,绿叶又睡醒了,长在树梢上,一天一天的长大,长得十分壮实。
夏天,枇杷树长得更茂盛了,到了五六月,枇杷树开出了一朵朵像莲花一样的大白花,漂亮极了!谁看见了都想摘一朵。
秋天,枇杷树结果了,果子是圆形的,有杏那么大,有的甚至比杏还要大。摘下一个果实尝一尝,酸酸甜甜的,非常好吃。
冬天,赤裸的枝干上光秃秃的,非常难看,但一下雪,就好像给枇杷树穿上了一件白色的衬衫,还给枇杷树盖上了一层厚厚的棉被,让它好好的睡一觉,好度过寒冷的冬天。
这就是我家的枇杷树。