我的愿望
我的愿望有很多。我想当一个老师,我想像杨老师那样,当个和蔼的语文老师;我想当一个厨师,做许多的美食给爸爸妈妈吃。
我想当一个种花专家,把爸爸妈妈的房间装成鲜花房子;我想做糕点专家,把蛋糕做给弟弟妹妹吃,让他们个个笑成花;我想当个画家,给我的家人画一幅画;我想当个音乐家,让家人知道音乐的优雅,让弟弟妹妹们伴随着音乐长大;我想当个福利院院长,收留没有父母的孤儿,让他们感受到家的温暖;我想开一个养老院,让那些老人们安享晚年。
我有许许多多的愿望,不知该去实现哪一个,总而言之,我的愿望都是好的,不管选哪一个,都是对社会有好处的。