我的愿望
我们的人生不能缺少愿望。对于那些没有愿望的人,好比大海中的一朵朵浪花,随着风的吹过而销声匿迹,毫无意义。
我的第一个愿望是能长一双翅膀,因为有一双翅膀就能像小天使一样飞来飞去,还可以帮助有困难的人。我的第二个愿望就是能具有像神一样的魔力,那样的话我就能变出我想要的任何东西,还能实现人们的愿望。我的第三个愿望是考试能考双百分,这样子爸爸妈妈就不会打我、吵我了,还可以给我买娃娃、汉堡包等等我想要的东西。
愿望是人生的目标,有了目标人生就会朝着目标前进。没有愿望,人生就没有了目标,人生就会永远停留在起跑线上,就没有了追求的动力,不会前进,而我会朝着我的愿望一直努力着......