我的愿望
我的愿望是设计机器人,过五十年后,我就是全世界最有名的了,我设计的机器人有反恐怖分子的、有灭火的、还有救人的。不过,这次我说的机器人是我第一个设计的——挖宝藏的。
这种机器人他的视觉、触觉和探查能力都很灵敏,先说视觉吧,这种机器人飞行在离海面5000千米的高空,都能看清海底有什么宝藏。触觉吗,给你们举一个例子,比如,只要机器人脚底下没有宝藏,它就没有反应,要是有宝藏的话,它就马上把它们挖出来。告诉你们,它的探查能力可是做牛的,它只要飞上太空,带上金刚头盔,他的视觉和触觉都不管用了,只剩下探查能力了,如果它飞过的地方有宝藏,探查能力就能准确的告诉它,它就把宝藏给挖出来。
这就是我的愿望,你的愿望是什么呢?