我的愿望
我的愿望有很多,其中一个最好的是长大以后要当跨国公司的CEO.我妈妈说,CEO是公司的高级领导人,一个月就10000元,可能多,可能少。按现在算是10000元, 在2032年,这工资就可能是2000000元了,因为中国在2032年一定很繁荣富强。
还有一个愿望,就是当个外交官。因为我的名字最后一个字是“骞”,和张骞的“骞”一样,而张骞 大外交官,我觉得我的学习态度从此变得非常好的话,我一定能成为第二个张骞。听我妈妈说,外交官不发工资,但是买房、买车、买东西都用国库的钱,但是钱不是随便用的,要看这个外交官做事做的好不好来算。
虽然我可能当不上我愿望的职位,不过我长大后至少能当个白领。