我的愿望
生活中,大家都有愿望,我也不例外,我的愿望是当一位科学家">科学家。
假如我是科学家,我要制造出交通鞋,这种鞋可以像飞机一样飞、向汽车一样跑、像游艇一样游、想潜水艇一样在水下,当然,这种鞋不用电池,不用汽油只要有光就行。
假如我是科学家,我要做出和平天线,让世界上的坏人都变成一个善良的世界,这样,人们就不会打仗,有些人也不会妻离子散。
假如我是科学家,我要制造出电梯升降板,这样,人们就不会因没带钥匙而进不了家了,这种升降板还可以停在几楼,就在几楼的天上行走啦,这样,小朋友就不会因没有地方玩儿发愁了。
假如我是科学家,我会为社会的发展而做出贡献。让我们的祖国更加繁荣富强!