我的愿望
今年我8岁了,乘坐过汽车,但是还没有坐过飞机。因此,我的愿望是乘坐一次飞机。
晚上我还真做了一个梦,梦见自己真的坐上了飞机。
我刚进入登机口,空姐就微笑着对我说:“欢迎登机。”我进入了机舱后才发现,原以为瘦小的肚子里,居然会有那么多的座位。
舱内灯光全部灭掉后,飞机开始起飞了。飞机开始在跑道上滑行、不断加速、不知何时离开了地面。看到下面比线还细的河流,比土堆儿还小的大山,比玩具还小的高楼,真感到自己是那么的雄大。
从窗口向外看,白云就像一朵朵棉花糖。不一会儿,飞机进入云层,外面一片漆黑。我心里很害怕,恐怕自己会掉下来,赶紧找救生衣,可怎么也找不着,一急我的美梦醒了。
今后,我要好好学习,长大后自己坐飞机。