我们的校园
在解放路的旁边就是我美丽的校园——东洲小学。
刚进校门一直往前走就看见了香樟大道,香樟大道的两旁种着一棵棵香樟树,香樟树的叶子特别香,同学们闻了闻都感叹道:“真是太香了!”
再往前走就到了东西半球,东西半球的旁边长着一棵又高又大的棕榈树,棕榈树站立地笔直笔直,像一位解放军一样看守着东西半球。棕榈树的外皮上裹着一层很厚的毛,像一件毛衣一样。棕榈树的叶子与别的叶子不一样,它的叶子很大,像一把蒲扇。东西半球分成八字形,岛上有一只凶猛的老虎雕像,有可爱的大熊猫雕像,还有低头吃草的犀牛雕像。东西半球的湖里有时会有一群金鱼露出水面,但是一看见同学们,就会把头缩进去,然后游地无影无踪了。
啊!我们的东小真是美丽极了!