我们的校园   单凌霄
我们的校园真美啊!
我们的校园里有许多的树。这些树有金灿灿的银杏树;有火红火红枫树;有高大挺拔的松树;有四季常青的香樟树;有在夏天翠绿的柳树;还有立在孔子塑像旁的愧树。其中最吸引我眼珠的还是金灿灿的银杏树了。有两棵银杏树正对教学楼,一颗是公树,一颗是母树,母树每年叶子黄的最早,渐渐的,公树的叶子也黄了不少,母树上的银杏果落了下来,下课时,我的全校的同学们一起捡起了银杏果,捡着捡着,上天吹来一阵大风,银杏叶纷纷落下,叶子吹打在我们的身上,脸上,头上,大家都开心的笑了,我们全沉浸在欢乐的海洋中。在这时,上课铃打响了,我们跑回了各自的班级,银杏树听着校园中郎朗的读书声,仿佛银杏树也笑了——
你们看了我对我的校园的介绍,难道不感觉十分的美丽吗?