我们的校园   连忠友
我们的学校是普化小学。我们的校园虽然有点小,可是它很干净、整洁、井井有条。
站在校门口首先映入眼帘的是大门,它是一个可伸缩的白钢门,右边有一面灰色的石板墙, 上面工整地刻着“普化小学”四个大字。进入大门便是我们的操场。操场的中间是绿色的橡胶草坪,四周是红色的跑道,红绿相配,多么漂亮啊!上面没有一片纸屑,一尘不染,多么干净啊!它是我们的乐园,也是我们最喜欢的地方。下课铃一响,我们像小鸟一样飞到操场上。我们多么希望美丽的操场再大一些啊!走过操场就是我们的教学楼,它不很高大,但很干净。每到上课,便从里面传出朗朗的读书声。这是我们学习知识的地方。
这就是我们美丽的校园,我们喜欢它,我们更要爱护它,因为这是我们温馨和谐的家。