我们的校园
在登封市有个著名的小学——崇高路小学,我在那里快乐的上学。
进大门向右拐看见了用白色瓷砖贴成的小房子,这就是传达室。继续前行看到一些同学来来往往地在路上走着,旁边有实验楼和小卖部。向左拐你会看到用许多蔬菜搭成的小帐篷,夏天走进去你会感觉非常凉爽。操场旁边的红叶梨火红火红,秋天的时候你会看到许多落叶,像是一团火落下来,也像蝴蝶在空中飞舞着。一直朝前走,就会看到我最喜欢的操场,这里可是我学习后放松自己的乐园呢!下课后,操场最为热闹,许多同学在奔跑。有的踢足球,有的玩单杠和双杠。进了教学楼会听到那琅琅的读书声,你会忍不住的想跟着朗读,仿佛感到自己也在其中一样。
这就是我们的校园,又快乐、又美丽的校园。是我们求知的殿堂!