我们的校园   傅辰彦
我们的校园里有银杏树、有枫树、还有柿子树。
银杏树的叶子独特。走近一看,就好像一顶顶黄色的跳伞,也好像女孩子的裙边,还好像一把把小扇子。
枫树红得似火。远远望去,就像一团团熊熊燃烧的火焰。仔细瞧瞧,这好似婴儿小手的枫叶像颗耀眼的红宝石。在阳光的照耀下,我觉得它更红了,有时甚至比火焰更加红了,成了一团团“烈焰”。我再一次看着掌心里的枫叶,觉得它有些热,好像就是一团真正的火燃在我的掌心中一样。
柿子树上的柿子又大又圆又红。只要到了秋天,树上的柿子就成熟了,变成了一个个圆溜溜的大柿子。这些柿子不仅大,而且很红呢,看了就让人流口水。
这就是我的校园,你喜欢吗?