我们的校园   杨颜宁
我们的学校在牟平区新牟里村的新牟大院里。学校的操场是个不大的长方形,但由于我们的教学楼有一边向外突出了,所以操场变得有点小了。
我们的操场虽然不太宽敞,但却是我们课外活动的主要场所。我们在这儿做课间操,上体育课,玩各种游戏。
清晨,每当我走进学校,都会听到从校园里传来的朗朗读书声。上课了,整个校园一片安静,偶尔会发出清脆的朗读声 。但下课时却完全不同,大家都在操场上“集合”了起来。我们有的在玩过家家,有的在玩跳皮筋,还有的在打篮球。总之,下课时,大家都玩得非常开心。
我非常爱我的学校,爱学校的老师。是学校的老师把我从年幼的无知,带到了学习的天地,教会了我许多知识,让我慢慢长大。在我的心里,我的学校是世界上最好的学校。