我们的校园
我们的校园很美丽,给同学们带来了很多的乐趣。
校园里有很多树。有雪松、柏树、广玉兰、冬青和月季。
我来到这所学校的时候,没有看到这里的春天,但是看到了夏天、秋天和冬天。夏天,雪松长得很茂盛,越是到了冬天就越有精神了。雪松挺立在校园里,就像勇敢的战士一样,战胜风雪。
秋天,老师把冬青修剪得像一座矮墙。我还听说,冬青一年四季都是青的。而且,我还听爸爸说:“冬青的叶子掉了又长,还死不了呢!”我真佩服冬青这种勇敢的精神。
冬天到了,月季花就不再开放了。为什么月季花春、夏、秋都开花,冬天为什么不开花呢?爸爸就对我说:“因为月季花没有雪松和冬青那么勇敢,所以,它在冬天就不开花了。”
虽然我没有看到实验小学的春天,但是,冬天就要过去了,我正等待着实验小学的春天的到来。