一天,我兴高采烈的和小英、小华去井底公园玩。突然,不远处隐隐约约的传来哭声。我们顺着哭声找到一口枯井。往下一看旁看,原来是一只小兔正坐在井底哭呢。我们关切地问:“小兔子这是怎么回事啊?”小兔一边抽泣一边说:“妈妈叫我到松树下采长寿蘑菇,可是我却……却掉了井里,出不去了。”我们决定帮助小兔子。小英说:“咱们用水把小兔冲上来。”我赶紧说:“不行,不行。小兔子不会游泳,会淹死的。”那怎么办呢?我们三个人想了很多办法,最后决定用小华的办法。就是用绳子绑上一个小桶把小兔子拉上来。
为了节约时间我们分了工,我回家拿的大绳和妈妈的折叠洗车桶。小英和小华留下来安慰小兔。然后我们齐心协力终于救出了小兔。我们和小兔子欢快的笑声回荡在公园里。