假期的一天,我和爸爸去楼下运动,我既踩滑板又和爸爸一起跑步,我玩得很开心!
我和爸爸踩完滑板,就把滑板放在花基上,然后就开始跑步。后来我们要回家了,我想捉弄下爸爸,就先跑进电梯,爸爸为了追我也跑了过来,这样就把滑板给忘记带回家了。
第二天,我才发现滑板不见了,我赶快下楼去看,滑板已经不在原地了,我很难过。我认为我太贪玩了,才会这样的。回到家,我跟爸爸说起这件事,爸爸知道后很惭愧,于是马上就给我买了一块新的滑板。
妈妈得知这件事之后,跟我和爸爸说:“你们太粗心,太浪费了!以后要节约点,少吃点肉,才能记住这个深刻的教训。”妈妈还教育我们以后不要整天丢三落四……
我认为我太贪玩了,所以才会这样的。
同学们,你们可千万不要学我这样哦!