我的滑板 秦音
我有一个滑板,我特别喜欢它。
滑板是鲨鱼形状的,它的主要颜色是军绿色,硬硬的塑料的踏板上是一只凶猛的大鲨鱼的图案,“鲨鱼”上有“大白鲨”的字,“鲨鱼”旁边有像火箭一样的防滑装置。
有一次,我在屋子外的空地上面玩滑板,因为我还不熟练,于是,我只能扶着墙踩上了脚踏板,脚在滑板上一前一后的扭动,我的滑板飞快的动了起来。我扭动的越快,滑板的速度就越快。要转弯了,我觉得自己就快要摔下来了,可是“超速”了,我又不想放弃,于是我并没有下来,我的右脚用力往左一甩,来了个“神龙摆尾”,轮子和地面磨出金灿灿的火花,滑板也不那么平稳了,我真希望自己不要摔的非常重,奇迹发生了,滑板竟然自己慢慢平稳起来了,我得救了!
我喜欢我的滑板,滑板陪着我度过了许多快乐的时光。