我学会了骑滑板 蔡诗意
以前,我总是看到别人是那么逍遥自在的骑着着滑板,我也便缠着妈妈给我买了一个滑板。
当天晚上,我便和妈妈来到了公园,让妈妈叫我骑滑板。首先,我先把滑板斜着放在地上,左脚踩上去。然后妈妈扶着我的手,让我保持平衡。然后我试着把右脚也踩上,这时,“啊!”我大叫了一声。摔了一个狗啃泥,这让我生气极了。“不学了!”我怒气冲冲的喊道。“做事一定要有耐心,不能放弃。不然,这滑板不就白买了吗?”妈妈语重心长的说。对啊!做事一定要有耐心。我想。
于是,我又开始学了起来。摔倒了,再站起来。累了,也不肯去休息。经过一次又一次的努力,我终于学会了骑滑板。
哈哈!我又学会了一个新本领。拜拜啦!我要去骑滑板啦!