我的生活">课余生活丰富多彩,有:滑滑板、下棋、看电视……我最喜欢滑滑板。
有一次晚上,我带着滑板下去玩了。因我和杨逸洲、吴宇轩、陈子杨约好了继续玩撞板比赛。
我到小区后,发现他们已经在等我了,于是,我马上跑过去准备比赛。和以往一样,我和杨逸洲一队,吴宇轩和陈子杨一队。比赛刚刚开始,我们两队不分上下。就这样过了二十分钟,杨逸洲的腿开始酸了,陈子杨抓住这大好时机,把杨逸洲撞下了板。看到队友被撞下了板,我沉浸在悲痛之中。
“哈哈!哈哈!”我回过神来,转头一看,原来是吴宇轩向我冲来,就要撞到我了。我急中生智,把后板一摆,吴宇轩撞了个空。我捏了一把冷汗!
现在你知道我为什么喜欢滑滑板了吧?