两块板之间连接着一根柱子,这是被我概括过的“宝贝”的简单的构造,其实它的构造十分复杂,哎呀,我话也不多说了,你们知道那“宝贝”是什么东西吗?我实话告诉你们那“宝贝”就是滑板,我骑着它和人比赛的事我也就不说了,这一次我们又有新的事发生了!
这一天我闲着无聊滑着滑板出去转悠,突然,我脑海中一下子蹦出一个念头:我练习滑板的特技怎么样呢?于是我想了一下,觉得特别好,然后,我说干就干。我用了十分环保的方法,就是用报纸撕成球后一个一个的摆好,首先摆的是正方形,我滑着滑板在球之间穿梭了几遍,还用了不同的路线滑了结果一个球也没碰到。接下来是圆形的我又用了不同的路线可是这次可没有那么顺利,球歪了好几个,我又重新来几遍终于没有球歪了。后来是直线,我滑了10遍都没有放弃我又咬着牙来了一遍终于没有球歪了。
只要不放弃就一定会成功的。