看世界杯有感
历时一个月的世界杯已经结束了,有的球队为胜利而欢呼,有的则沉浸在悲伤的气氛中。大力神杯吸引着每个球队,就看哪个球队坚持到最后一刻。意大利队笑到了最后,如愿地站到最高领奖台上。
2006年世界杯离我们渐渐地远去,但是,球员那种英勇善战的精神永永远远铭刻在我的记忆里:亨利猎豹般的速度、贝克汉姆惊人的远传、布冯神奇的扑救……俗话说得好:“台上十分钟,台下十年功。”一些球队取得优异的成绩,都离不开他们平时艰苦的训练:不管是烈日炎炎的夏天,还是数九寒天的冬日,他们都一如既往地训练。艰苦的付出终于换来了成功的喜悦。
我爱看世界杯,更钦佩球员那种顽强拼搏的精神。