我的世界杯
世界杯比赛在南非举行了,最近,我看了几场比赛,球员们在球场上飞跑,射门!射门!快射门!我乐得直叫。通过看比赛我知道一个足球队有十一个队员,其中一名守门员;还知道两张黄牌等于一张红牌,得到红牌的就会被裁判罚下场;还知道“乌龙球”就是自己把球打进了自己家的球门,刚刚在荷兰队对丹麦队的比赛中,就诞生了本次世界杯的第一粒乌龙球,是倒霉蛋儿丹麦球员踢进的,他一定很伤心,因为他不是故意的。
我喜欢上了踢足球,今天下午就在院子里踢了好大一会儿,我喜欢当守门员,因为守门员不是太费力气,关键时刻出马,而且还能用手抓住球,作用太大了!