看世界杯
今天晚上,我看世界杯。妈妈说:“中国男足可差,中国女足很好,可是男足的工资给的超高,女足给的工资可少,所以,女足的水平慢慢的降低了。像我们南半球的,男足水平都很差。可相反,北半球的男足水平都很好。像日本、这些国家,男足水平都很好。”看到英格兰进了一个球,妈妈拍手叫好。可看到,日本连续进了两次球,英格兰都没进球。妈妈气得直跺脚。
一会儿,妈妈看见英格兰要进球了,就大声喊:“  加油,加油,英格兰加油!”可是球被抢了。妈妈气的脸都红了。比赛结束了,日本队赢了,英格兰队输了。妈妈伤心的像一个泄气的气球。我安慰妈妈:“别伤心,妈妈。下次我们一定会赢。”