我们的世界杯
今天上午,我叫了几个人,一起举行了一场激烈的我们自己的“世界杯”。
先分组,我和两个大哥哥一组,接着紧张的比赛就开始了!
首先由他们组发球,发球后,我在对手杨鹏宇前拼了命地抢球,在他准备传球时,我正好把球断了下来,我带着球像一匹飞奔的骏马似的冲向球门,一脚踢出去,这时队友们激动地说:“进球了!”后来他们组发球射门时被我们的守门员拦了下来,又发球给了我,我带球跑时把球传给我们的队员,他又踢了一脚:又进了!这时时间到了,比赛结束了,我们欢呼起来,紧紧拥抱在一起,庆祝我们的胜利。
回到家里,我自豪地给爸爸妈妈报告了我们的成绩:2:0胜了他们。