感谢您作文250字
2003年1月31日,一名女婴在哭闹中诞生了。她最想感谢的人就是爸爸妈妈 !因为爸爸妈妈不惜一切代价让她降临在这个世界上。
如今,2012年1月31日,我十岁了。十岁的生日累积了无数童年的快乐,但,我们可曾想过爸爸妈妈?你们想知道吗?十年前,当我们的父母得知他们即将为人父,为人母时,是怎样的心情?十年里,都是我们饭来张口,衣来伸手的让爸爸妈妈伺候着,自己就是一个小少爷、小公主,从今天起,不要这样了!独立生活,提高IQ、EQ,不再让父母整天操心!
爸爸妈妈,我爱你们!谢谢您这十年的照顾,您辛苦了!我以后不会再让你们操心了!孩子欠父母的太多太多,请原谅孩子不能还清你们!不止这十几年的养育之恩,还有孩子出生时那点肉啊!对不起,爸爸妈妈,我会还您一个幸福的晚年!
女儿会好好学习,努力达到你们的要求的!