感谢您作文250字
感谢您,母校,老师!
感谢您,母校,您六年来一直慷慨的赋予我们语文的的天赋,数学的推理,英语的巧舌,体育的动力,科学的巧手,美术的炫丽,音乐的动感,品德的思考······这些,使我们如何回报您的呀!
母校啊,您辽阔的操场,是您宽广的胸怀;您窗明几净的教室,是您温暖的摇篮;各年级的教学楼,是您一步步拉着我们的小手,从天真的孩子走向日渐成熟的少年······
老师啊老师,如果母校是一位伟大的母亲,我们是母校孕育的孩子, 那么,您就是为我们的明辨世理而日夜操劳的父亲。
老师还记得我们初次上课的时候吗?我们在上课铃响了还在吵吵嚷嚷,甚至您进教室了还小声的叽叽喳喳,您发怒了,把讲话的人罚站,但我们知道您的良苦用心,我们知道您是为我们好!
母校,老师,让我在临近毕业的时刻,再让我与您散散心,谈谈话吧!
等到我们成功了,立下事业,成为祖国的栋梁,我们还会回来看您的,母亲!