感谢您作文250字
那是一个风和日丽的下午,我坐在奶奶的三轮车上,一只一只地折着千纸鹤。每周我们都会去超市买日常用品,那天也是一样。
不知不觉,因为一路上常遇到红灯,坐得久了,身体疲乏,我迷迷糊糊地靠在一旁,胳膊搭在边沿上睡着了。
过了不久,我恍恍惚惚地听见一个声音在叫: “朋友">小朋友快起来!”我打着哈欠睁开眼睛,看见一名穿着制服的交警叔叔在提醒我:“小朋友,别在车里睡觉。把胳膊露在外面,多危险呀!”一边说着,一边用他的双手轻轻地把我的胳膊送进了车里。
这双大手,曾经指挥过交通,为我们指明道路的方向;这双大手,曾经义务指路,使那些外地游客赞叹不已……这双大手,是多么有力,多么温暖啊!
事情已经过去三年多了,可我却仍然记忆犹新。虽然我不知道那位交警叔叔的姓名,但每次一想到那双手,我的心里就觉得百般的温暖。
在感恩节来临之际,我要用最真挚的情感表达对交警叔叔的无限敬意和感谢。此时此刻,我多么想对交警叔叔说:“感谢您手,温暖我心!”