感谢您作文250字
感谢您,老师!是您教给我这么多的道理,我一定要好好地感谢您。
今天,是9月10日,也就是教师节。这是每个老师共同的节日。让我对您说一声:“老师,祝您节日快乐!”
有一个老师,我很喜欢她。但是,我上次的期末考试,她的这门功课只考了80几分!唉,都怪我没有看清题目,考砸了。但是,您并没有批评我,而是耐心地告诉我应该怎么做,直到我知道了以后应该怎么做为止。我终于知道了该怎么审题。我以后一定要考一个好分数给您看。
还有一次,我们有一道题一直订正不好,后来您不耐烦了,批了我们一顿。便给我们好好地讲了一遍后,我们终于都订正对了。我觉得很不应该,可是,我真的不懂怎么做那道题啊!总之,我一定要学好语文,用真诚的语言来回报您。
你们知道她是谁了吗?嘿嘿,她就是我们敬爱的李老师!最后,让我大声喊出:“感谢您,老师!”