倒霉的狼
有一只狼,非常想吃兔肉,就跑到森林里,准备捉一只肥嫩的兔子。
狼在森林里转悠了半天,一根兔毛也没捉到,就学着猎人的样子,挖了一个大坑,又往上面盖了一层树枝和野草,就走了。
一只老虎在森林里悠闲地散步,“扑通”一声,正好掉到了那个坑里。老虎非常生气,咬牙切齿地说:“哪个该死的家伙,竟然敢挖这么大一个坑来害我,气死我了!”说完老虎爬了出来,想找大灰狼问个究竟,就去敲大灰狼家的门。
大灰狼还以为是傻兔子自己送上门来了呢,连忙去开门。刚开门就扑上去咬了一口开门的动物。狼突然发现自己咬的是森林之王老虎,吓得转身就逃,慌慌张张逃进森林,竟掉进自己挖的坑里。
狼刚爬出大坑,还没跑几步,就被老虎挡住了去路。老虎一扑,狼一闪,老虎又掉进了大坑里。正当狼得意洋洋的时候,一枚子弹把狼送上了西天。