星期三晚上放学回家后,把数学和语文作业写完,吃过饭休息一会儿。在休息的过程中,我看见桌上有一把裁纸刀和一块柚子皮,我就把它们拿了起来,一不小心削到了手,我就跑到爸爸那边,跟他说我的手被削破了,爸爸一看口子很大就把我送到了医院。
在车子上我满头大汗不敢哭,因为怕妈妈骂我。快到医院的时候我疼的受不了了哇哇大哭起来,妈妈说﹕“在忍一会而快到了”妈妈赶快给我挂了号让护士给我缝针。护士说﹕“说如果你这块肉生存不了的话就要从脚上削一块肉补上去”护士开始给我打麻醉药,我抓这爸爸手因为我估什比较疼,护士开始打麻醉药果真我的寓言对了果然很疼。   差点就把爸爸的手抓流血了。
线绞好了我又带这疼痛回家,我几乎一夜都没有睡觉。