《没有尾巴的狼》读后感
我读过一本书,它的名字叫啊《没有尾巴的狼》。
没有尾巴的狼原来是大尾巴狼,因为骗一只鸭子上当结果被大火烧掉了自己的尾巴,成了秃尾巴狼。后来它找到了一条狐狸尾巴,把它安到自己的身上,成了名副其实的“狼狐”。狐狸尾巴给它出了许多坏主意,让它吃亏,也给它除了一些好主意,让它出名。
最主要的是狐狸尾巴还会施魔法,它让身材瘦小的陶陶成了“全能小超人”,它让每一朵花都随着狼跳起来,还让狼飞了起来··········最后,它和狼成了最好的搭档。
可是这只狼狐好吃懒做。狡猾虚荣,和花匠打了一场官司,结果欠了五千元。大家千万不要学习狼狐,要不然恶有恶报,早晚会吃苦头。