《尼瑙克山探险》读后感
在暑假里我看了《尼瑙克山探险》这本书。
主要讲了 ,在尼瑙克山脚下的背脚村里经常发生有些怪异的事情。每逢下暴雨的日子,还会从山上传来令人毛骨悚然的号叫声。
人们都笃信山上有一个神秘莫测的怪兽,刚到背脚村的伊甘听闻了怪兽种种传说,又看到怪兽的出现给村民们带来的恐慌,萌生了想要找到怪兽并将之杀死的念头。爬上尼瑙克山的伊甘,发现没有怪兽,还找到了失踪很久的奥特叔叔,怪兽就是一座喷泉是热的空气一遇到热,就行成了雾。每到下雨天雨水流到洞里,就行成了呜呜的声音。
通过这本书,我明白了,要勇敢,才能发现。