《尼瑙克山探险》读后感
今天,我读了《尼瑙克山探险》这本书。这本书主人公是伊甘、艾达、贝贝、甜心、葛楚德姨妈、安森叔叔和奥特叔叔。
这个故事发生在尼瑙克山山脚下的脚背村。村子里经常发生一些怪异的事情,每到下暴风雨的日子,还会从山上传来令人惊恐的号叫声。人们都相信山上有怪兽,因此住在山脚下的人们都以它为骄傲。伊甘在和艾达的相处中为了证明自己不是胆小鬼,伊甘一气之下,决定要爬上山去杀死怪兽。谁知伊甘在山上发现了消失已久的奥特叔叔,和奥特叔叔一起发现了事情的真相:“山顶上没有怪物,有一个山洞,山洞里只有一个喷泉口,喷泉口的四周全都是岩浆。”伊甘兴高采烈的带着尼瑙克山的秘密回到了山下,但是却没有一个人相信他,大家都以为他是惊吓过度。过了几天伊甘带着秘密回了家。
这个故事告诉我:这个世界上有许多不可思议和无法解释的事情,关键是你自己愿意不愿意相信这个说法,只要你自己说服了自己,就不会再被周围的事情所动摇了。
本文关于尼瑙克山探险读后感250字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于尼瑙克山探险读后感250字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于尼瑙克山探险读后感250字的信息别忘了在本站进行查找喔。